Вторник, 16 октября 2018 12+

Комментарии:

Салехардский педофил отсидит пять лет и заплатит компенсацию ребенку

Опубликовано: 23 августа 2018, 17:15 | Служба новостей ЯмалPRO

Суд окружной столицы вынес решение по делу 50-летнего салехардца, которого обвиняли в насилии над ребенком.

По данным следствия и суда, днем 10 июня 2018 года мужчина под предлогом показать рыбок в аквариуме завлек к себе в квартиру соседскую девочку, которой не было еще и 14 лет. Оставшись наедине с ребенком, осужденный изнасиловал ее. В правоохранительные органы о случившемся сообщила опекун потерпевшей.

В ходе предварительного следствия установлены все обстоятельства произошедшего, собрано достаточно доказательств, подтверждающих вину мужчины. Информация о произошедшем направлена в органы опеки и попечительства с целью принятия профилактических и реабилитационных мер, отмечают в Следственном комитете округа.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Опекун потерпевшей также предъявил иск о компенсации морального вреда, причиненного ребенку. Это требование судом было удовлетворено только частично – с осужденного взыскано 300 тысяч рублей.

Рубрики: Общество, Происшествия, Салехард. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1010
Просмотры:
11
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. С. пишет:

    Всего 5 лет общего режима за растление несовершеннолетнего ребёнка?! И это наш гуманный российский суд! Катимся в пропасть!

  2. Когда-то и я там был. пишет:

    Охренеть срок 5 лет общего режима. Почему не условку тогда???? Наказания через чур мягкое

  3. 212121 пишет:

    5 лет общего и 300 тысяч… Фамилии педофилов надо публиковать, чтобы все знали какое дерьмо жило и возможно будет жить рядом с ними.

  4. Людмила Филатова. пишет:

    А кто избавит ребенка от последствий перенесенного стресса?

  5. Ямалец пишет:

    Почему не 25,? Наверняка у этого ублюдка есть крыша,если даже не озвучена Ф.И.О

  6. Наталья пишет:

    Надоел этот гуманизм!!! Где смертная казнь? Это уже больные люди, это не лечится. Через 5 лет опять начнет. А мы на свои налоги будем еще его кормить и содержать в тюрьме. Не по человечески получается. Уроды насилуют наших детей, а мы им спасибо! Кушайте на здоровье! Так держать!

  7. Накажут пишет:

    В тюрьме его накажут. Не проживет он там и года. С начала бабло с него начнут высасывать. А может и сразу опустят. Помучается и повесится или повесят

  8. Охрана пишет:

    Ну накажут однозначно и не протянет он в Вельске и года!

  9. 1234 пишет:

    Пора перестать пускать в Салехард кого попало. Раньше такого не было. А сейчас не отношения человеческие, а какой-то рынок. Местную речь не слышно, всюду мигранты, от уборщицы до мэрии. И все мечтают хапнуть и уехать на Родину.

  10. мнение пишет:

    КУ КА РЕ КУ!!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑