Пятница, 19 октября 2018 12+

Комментарии:

Кононенко обещает – дожди больше не будут лить на головы школьников Салехарда

Опубликовано: 23 августа 2018, 14:06 | Служба новостей ЯмалPRO

Глава администрации Салехарда Иван Кононенко, совместно с рабочей группой, залез на крыши образовательных учреждений города, чтобы оценить качество ремонта.

— В этом году у нас возникали ситуации с протеканием кровли. Округ выделил средства на ремонт, за что огромное спасибо, и сегодня в семи образовательных организациях будут новые крыши, — отметил Иван Кононенко.

Как выяснили прогулявшиеся на высоте чиновники, работы еще в самом разгаре, и это притом, что уже на следующей неделе в школах начинаются занятия. Так, в школе №1 перекрыта только половина крыши, правда, по словам директора, с понедельника бригада рабочих будет усилена на 8 человек. Здесь меняют железно и снегозадержатели по всему периметру кровли. Пользуясь случаем директор школы Елена Костюкевич попросила у градоначальника еще и новое покрытие на спортивной площадке. Площадка пользуется большим спросом, и покрытие уже износилось, пояснила она, было бы неплохо обновить его в будущем году.

В Обдорской гимназии в корпусе на ул. Республики с кровли сняли рубероид и минвату, идет прокладка гидроизоляции. Остается надеяться, что до того момента на Салехард не обрушатся ливни. Иван Кононенко поднялся на крышу, чтобы лично убедиться, как идет ремонт. Подрядчик убедил чиновника, что для кровельного покрытия используют современные материалы, которые будут надежно защищать здание от любых внешних воздействий. Подрядчики дают гарантию 5 лет.

В администрации сообщают, что работы по замене крыши также ведутся в двух детских садах «Журавушка» и «Рябинка», Обдорской гимназии за СОКом, школах № 2 и № 3.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Общество, Салехард, Экономика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

731
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Непутин пишет:

    Вань ты забыл как утя крыша не только текла но свистела как мусора тебя в обезьянике присовали прискакивай в ханымей вспомнем былое. Но не должен чиновник такого ранга по крышам шляться , следи за мусором чтоб вовремя убирали . да ты с ошибками говорил досихпор некрасивой как-то . подучи русский язык

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑