Вторник, 16 октября 2018 12+

Комментарии:

Дмитрий Артюхов разрешил фонду «Ямал» не спешить с отчетами о тратах бюджетных средств

Опубликовано: 23 августа 2018, 9:56 | Служба новостей ЯмалPRO

Дмитрий Артюхов сделал послабление НО «Региональный инновационно-инвестиционный фонд «Ямал» в части предоставления отчетов расходования окружной субсидии. Средства некоммерческой организации на этот год в размере 49 млн. 500 тыс. рублей распорядился выдать бывший глава региона Дмитрий Кобылкин. Накануне врио губернатора внес несколько изменений в документ, утверждающий порядок определения объема и предоставления бюджетной субсидии. Поправки две:

  1. Срок достижения показателя результативности увеличен с 1 декабря до 31 декабря 2018 года.
  2. В случае образования остатка субсидии срок его использования не ограничивается как ранее 1 июля, а продляется до 31 декабря 2018 года.

Добавим, столь значительная субсидия региональному фонду ямальские власти предоставили на мероприятия в области экологии, выполняемые на участках площадью не менее 1 тыс. м2.

Рубрики: Экономика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1077
Просмотры:
11
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 89 пишет:

    То есть разрешил воровать и не отчитываться???

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑