Вторник, 16 октября 2018 12+

Комментарии:

Ямальцы назвали самые коррупционные муниципалитеты округа

Опубликовано: 22 августа 2018, 9:43 | Служба новостей ЯмалPRO

На Ямале утверждена новая комплексная программа по противодействию коррупции. Документ, действие которого рассчитано на 2018-2020 годы, подписал врио губернатора Дмитрий Артюхов. Программа направлена на повышение эффективности противодействия коррупции, снижение уровня коррупции во всех сферах и устранение причин ее возникновения.

А снижать есть что. Согласно опросу ВЦИОМА, который проведен осенью 2017 года, ямальцы стали чаще замечать коррупционные проявления. Доля респондентов, которые считают коррупцию распространенной во всем округе, выросла за год на 4% (56%), в своем городе или районе на 3% (42%).

Ямальцы отметили рост коррупции в двух районах (Пуровском с 18% до 40% и Тазовском с 21% до 35%) и двух городах (Салехарде с 40% до 51% и Муравленко с 34% до 40%). Менее всего, по мнению жителей округа, коррупция ощутима в Красноселькупском, Приуральском и Шурышкарском районах.

Рубрики: Политика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

3531
Просмотры:
11
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. "Детский сад". "Наивные дети?". пишет:

    Воров со СПРАВКАМИ О СУДИМОСТИ на своих высокопоставленных должностях по фактам казнокрадства и ПОВТОРНО ПРИНЯТЫМИ НА РАБОТУ В ТЕ ЖЕ МУНИЦИПАЛИТЕТЫ по увольняйте из Администраций всех уровней для начала! Ваши «планы» смешны..

  2. Т-Сале пишет:

    Да, рыжковы с судимостью и липовыми дипломами в окружной администрации до настоящего времени чувствуют себя вольготно. Вот вам и борьба!

  3. А Нестерук пишет:

    Администрация Пуровского района

  4. Селькуп пишет:

    Первое место за Красноселькупским районом и мы его никому не отдадим. Мы только на садике в Тольке украли 1.7млрд руб .МЕЛОЧЬ ПО КАРМАНАМ НЕ ТЫРИМ ВСЕМ ПОНЯТНО ?.

    • Тоже селькуп пишет:

      И аэропорт не надо забывать, там вообще 3х годовой бюджет района скомуниздили! И при этом не в лидерах:-) видимо опрашивали только тех кто бабки пилили)

  5. Многознающий пишет:

    Ноябрьск забыли. Там чудеса, там Леший бродит…

  6. запад пишет:

    А Салехард снова в лидерах. Коррупция выражается не только в виде финансовой выгоды но покровительством вот в гор. администрации сейчас вообще процветает как сельские приехали. ИЛ Кононенко возможно и хорош но для сталицы ЯНАО это утопия, вот глава Ханмея Это ГУД…Леонидыч давай обратно к Нам!!!

    • Непутин пишет:

      Нафиг это неучь тут нужен нам любителя вина и мамолыги хватает такие кринделя выписывает да и выслуживаеться тем кто его суда поставил , все сливает гагудже нашь

  7. 1-е место Приуральскому! пишет:

    Аксарка сити!!! Приуралье вперёд!!! Рыбой торгуют, а в социалке копец!!!

  8. Белоусов Л. пишет:

    Воруют все! Ой. Хотел написать танцуют все!

  9. Ситуация пишет:

    А разве не коррупция, когда муж и жена которого готовят в СФ работали бок о бок в структурах ещё администрации затем она на высших должностях в Заксобрания округа а он в должности замгубернатора по вопросам госсобственности, а она курировала коммуналку. Теперь её продвигают в Москву. Вот вам и борьбааа…срам да и только! Хотя получается Ворон ворону глаз не выклюет

  10. Непутин пишет:

    Россия погрязла в корупции . народу остаётся только ждать когда вся эта система начнёт жрать систему , хотя все налицо Путин готовит себе достойную старость вот и затягивает гайки на верхах а там как домино пойдёт все по очереди .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑