Четверг, 15 ноября 2018 12+

Комментарии:

В Ноябрьске заработал первый и пока единственный общественный туалет

Опубликовано: 22 августа 2018, 8:56 | Служба новостей ЯмалPRO

В Ноябрьске заработал первый городской общественный туалет, который установили на улице Ленина, за КСК «Ямал». Он открыт для посетителей с 9 утра до 22 часов вечера. За чистотой в нём следит специально обученный человек, а ночью охраняет сторож.

«Уборщиком будет своевременно пополняться туалетная бумага, жидкое мыло и проводиться санитарная обработка», – рассказала журналистам начальник отдела благоустройства ДМЗ Ольга Гласова. Содержание клозета полностью оплатят из городского бюджета, так как его посещение для горожан и гостей города совершенно бесплатно.

Первые посетители уже оценили туалетный сервис: «Кабинки современные, антивандальные, оснащены всем необходимым для того, чтобы ими могли пользоваться и горожане из числа маломобильных групп населения».

Напомним, ранее городские власти обещали, что туалеты заработают к середине июня. Закупка двух уборных обошлась бюджету Ноябрьска почти в 1,5 млн. рублей.

Остаётся добавить, что вторую кабинку установили в детском парке, но она откроет двери для посетителей сразу после окончания реконструкции зоны отдыха.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Общество. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

617
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Рассмешили... пишет:

    К «Выборам»… Лозунг наших дней: «Все в единственный туалет с уборщиком, сторожем, бесплатной туалетной бумагой и туалетным мылом…!» На «Выборы» не пойду, не продаюсь..! Рассказывали, что «тружениками» в туалете будут муниципальные чиновники (в порядке «живой» очереди).. Газпром и Роснефть и Новатек могут себе позволить такую «роскошь» и «скинуться» на уборщицу и сторожа миллионными окладами…

  2. Да, уж... пишет:

    Чисто троцкистский пиар-ход на публику. Чтобы сходить в туалет нужно поесть, а чтобы покушать нужно получить заработную плату на работе и купить продовольствие. Создайте постоянные рабочие места для НЕ МЕРОВ, СЕРОВ и Х..В и их «шестерок», а простых жителей — безработных и сограждан с нищенской зарплатой.. В туалет будут пускать по талонам из Администрации (не более одного посещения в год?), как в Салехарде ветеранам в день ПОБЕДЫ НАД НЕМЕЦКО-ФАШИСТСКИМИ ЗАХВАТЧИКАМИ…

  3. Алексей Ширшов пишет:

    Сделали за долгостроем. Пиарщики. К дню города и выборам. Потом закроют до следующего лета.

    • Анна пишет:

      Ширшов, займись уже каким-нибудь полезным делом. Про спорт уже «гадить» нечего, стали интересны туалеты?

  4. Проня Прокоповна пишет:

    Новость, безусловно, радостная. Прям, одолевает желание приехать и приобщиться! Но «специально обученный человек» — порвало!!! Хочется спросить, где готовят специалистов этого поприща, и влияют ли оценки в дипломе на размер зарплаты «специалиста»? ))) Отдельная просьба к ноябрянам: будьте людьми, не з…райте новую достопримечательность Ямала!!!

  5. Белоусов Л. пишет:

    Какие мы передовые первый частный сад, первый общественный туалет. Берите пример.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑