Пятница, 19 октября 2018 12+

Комментарии:

Подросток из Ноябрьска может получить большой срок за хранение наркотиков

Опубликовано: 22 августа 2018, 10:39 | Служба новостей ЯмалPRO

Подростку из Ноябрьска грозит до 10 лет тюрьмы за хранение наркотиков. Уголовное дело в отношении 17-летнего парня было возбуждено в августе 2018 года. Во время задержания у юноши изъяли около 0,5 грамма запрещенного вещества, что является крупным размером. «Несовершеннолетний подозревается в хранении наркотических веществ без цели сбыта. Непосредственно часть запрещенных препаратов им была употреблена перед задержанием», – рассказали порталу «Ноябрьск 24» в городском следственном отделе.

Напомним, недавно на Ямале сын председателя Тазовской районной думы, директора местной школы и члена партии «Единая Россия» Ольги Борисовой получил три года условно за хранение крупной партии наркотиков.

 

Рубрики: Города, Ноябрьск, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

533
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. За мешок картошки в тюрьму пишет:

    Кого то за мешок картошки на нары, а за крупную партию наркотиков условный срок. Где справедливость. Если бы у этого барыги мама не была бы председателем районной дому, то загремел бы он по полной. Щас все барыги наверно мечтают о такой крыши.

  2. Рома пишет:

    А вы в Тазовского районе поинтересуйтесь Сколько дают за это?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑