Среда, 14 ноября 2018 12+

Комментарии:

Игра на выбывание. Кандидаты в губернаторы Ямала предложили сменщиков Юрия Неёлова в Совете Федерации

Опубликовано: 22 августа 2018, 11:11 | Служба новостей ЯмалPRO

Кандидаты на пост губернатора Ямала назвали своих претендентов на освободившийся пост сенатора, сообщает пресс-служба ЗС ЯНАО. Напомним, кресло в Совете Федерации освободил Юрий Неелов.

Врио губернатора Ямала Дмитрий Артюхов внес в окружной парламент кандидатуры двух ямальских депутатов – Марата Абдрахманова и Елены Зленко, а также председателя думы Губкинского Тамары Поляковой.

В списке, представленном кандидатом в губернаторы от ЛДПР Александром Голубенко, значатся депутат Госдумы РФ Владимир Сысоев, депутат Тюменской областной думы Денис Садовников и специалист компании «Газпромнефть-Ямал» из села Яр-Сале Олег Сэротэтто.

Кандидат на пост главы округа от КПРФ Виталий Лагутин внес кандидатуры предпринимателя из НовогоУренгоя Алибека Джабуева, библиотекаря из села Самбург Екатерины Зинченко и телеоператора из Пуровска Олега Пономарева.

Имя нового сенатора станет известно 9 сентября. Его назовет губернатор Ямала, которого в этот же день назначит Заксобрание Ямала. Наиболее вероятной кандидатурой наблюдатели называют зампредседателя ЗС ЯНАО Елену Зленко.

Рубрики: Политика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1285
Просмотры:
13
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 212121 пишет:

    Зачем нужны сенаторы? Какую пользу они приносят? Они хоть один серьезный закон отклонили или хоть раз приняли решение, отличное от мнения других ветвей власти? Если нет, то зачем они нужны?

  2. пенсионерка пишет:

    Только не ЗлЭнко! Равнодушие и изворотливость зашкаливают.

  3. 12 пишет:

    от ЗС ЯНАО «эффективный» сенатор как поживает..?

  4. СФ пишет:

    Клоуны на арене.

  5. Интересно знать пишет:

    Пока идёт этот цирк в Салехарде у красного чума установили рекламный щит о власти и там по бегущей строке оказывается ждёт посетителей на личный приём БАвдурный — прогремевший и уволенный защитник предпринимательства. Либо его восстановили новые молодежные правители, либо это результат их циничного правления? Кто знает ответьте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑