Пятница, 19 октября 2018 12+

Комментарии:

Бучкова получит медаль от президента

Опубликовано: 22 августа 2018, 17:23 | Служба новостей ЯмалPRO

Появившиеся было различные слухи и предположения о том, что Татьяна Бучкова может оказаться в опале у нового руководства региона, кажется, не имеют под собой оснований. Заместителя губернатора наградили медалью ордена «За заслуги перед отечеством» II  степени.

Указ о награждении подписанный президентом РФ накануне, 21 августа, размещен на портале правовой информации.

Как указано в документе, Татьяну Бучкову награждают «за достигнутые трудовые успехи, активную общественную деятельность и многолетнюю добросовестную работу!»

Вот таким образом была оценена многолетняя деятельность Татьяны Бучковой по созданию красивых отчетов, отправляемых округом в Москву.

Отметим, Бучкова не первая из ямальских чиновников, получающих столь высокую оценку своего труда. Ранее медаль «За заслуги перед отечеством» II  степени получил Евгений Кот, гендиректор завода Ямал СПГ и депутат Законодательного собрания округа Людмила Иванова. Медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени наградили Василия Паршакова.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Страна и Мир. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

3951
Просмотры:
12
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Правительству ЯНАО пишет:

    Её под суд надо, какая ей медаль!
    Сколько народных денег бездарно потрачено на идиотские проекты и стратегии, неоткрытые диспансеры и недоремонтированные больницы.
    Очередной плевок властей в лицо ямальцам

  2. миша пишет:

    ЯмалПРО, а может наоборот — награда на последок?

  3. Белоусов Л. пишет:

    Вот так вот все печально.

  4. Александр пишет:

    А за что депутата Законодательного собрания округа Людмилу Иванову наградили медалью, за ЧТО??? За то, что обращения людей с просьбой о помощи рассматривает по три года, дает отписки, проводит проверки за спиной человека, который к ней обратился за помощью, чтобы прикрыться «законностью» и помогает она не простым людям, а произволу.

  5. Местный пишет:

    Чем хуже для народа, тем лучше для власти. Оценивают по своим меркам. Во власти белых и пушистых нет, не выживут и не попадают туда.

  6. пенсионерка пишет:

    Понятно, когда за это звание от Отечества отважным лётчикам, умным академикам автоматом «Ветеран труда», ежемесячное пожизненное пособие с ежегодной индексацией и бесплатная путёвка раз в год. А ей-то за что?

  7. Северянин пишет:

    Бычковую гнать поганой метлой! Какие социально направленные проекты были осуществлены? Какую пользу она принесла ямальцам, реализовав хоть один проект? Загублена медицина, занимается словоблудием образование, никаких новых проектов в молодежной политике! А департамент по социальной защите-его деятельность направлена на угичтожение того что было сделано ранее!
    Прикрываясь громкими и красивыми словами социальная сфера развалена! И все это благодаря Бучковой

  8. вот пишет:

    Крысы захватили корабль и утопят его

  9. Зв Нашу Победу! пишет:

    К сведению сограждан. Награды эти «господа» без проблем сами себе «выписывают» по разнарядке сверху». Не рвите себе душу. Эти железные «побрякушки» в настоящее время обесценились. За счастье трудового народа сейчас проливать свою кровь не обязательно, достаточно «пить ее у других», вцепившись в горло земляка, как вампир! Либерал-фашисты этому будут только рады!

  10. 86 пишет:

    Поздравляю !!

  11. мнение пишет:

    ничего вы не понимаете! за все перечисленное и награждают1 за блестяще выполненную задачу по уничтожению всего Нееловского! очнитесь и не живите социальными понятиями по меркам СССР, жизнь давно другая. раньше говорили — человек человеку друг, товарищ и брат-, теперь — человек человеку волк — ! вот и все!

  12. 89 пишет:

    У нас в России так и награждают. За что был награждён в 25 лет сынок Сечина? За МНОГОЛЕТНИЙ добросовестный труд! В 25 лет! А Паршаков в прошлом году??? За то что рапилил бюджет и оставил детей без детских садов, спорткомплекса и аэропорта которые сейчас гниют под открытым небом!!!

  13. 1111111111 пишет:

    Президент России Владимир Путин несколько лет назад наградил сына Игоря Сечина Ивана медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени. Как говорится в указе, опубликованном на официальном портале правовой информации, Сечин-младший награжден «за большой вклад в развитие топливно-энергетического комплекса и многолетний добросовестный труд. А проработал юноша на тот момент меньше года в нефтяной компании. Поистине МНОГОЛЕТНИЙ труд…Поэтому я ничему не удивляюсь.

  14. Что вы хотите от воров? пишет:

    Сейчас время такое и людишки…

  15. 72 пишет:

    Вы с начало на себя посмотрите ,потом пишите

  16. Ветеран пишет:

    Бездарность гнать а не награждать

  17. Белоусов Л. пишет:

    Ну давайте Герасименко и всех его прихвастней в МО наградим за то что не дают работать нам честным предпринимателям.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑