Вторник, 16 октября 2018 12+

Комментарии:

В Ноябрьске силовик попал в больницу получив огнестрельное ранение

Опубликовано: 21 августа 2018, 8:52 | Служба новостей ЯмалPRO

Накануне, 20 августа, в Ноябрьске был ранен один из участников тактических учений силовиков. ЧП случилось на полигоне за городом. Мужчина получил ранение ноги, предположительно, из огнестрельного оружия.

С места ЧП пострадавшего увезли на машине скорой помощи. В городской больнице факт госпитализации человека с огнестрельным ранением ноги подтвердили. Состояние больного врачи оценивают как стабильное.

Добавим, тактические учения в Ноябрьске проходили с участием силовых ведомств, в том числе Росгвардии и МВД. Организаторы мероприятия никаких комментариев по поводу инцидента не дают.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Происшествия. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

782
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 89 пишет:

    Падсталом.

  2. Защищать воров-олигархов я не стану даже за деньги! пишет:

    На каких фронтах «Росгвардия» название свое получила. Дубасить безработных, бабушек и людей за пенсионного возраста сподручно и без оружия.

  3. Непутин пишет:

    В голову надо было стрельнуть

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑