Пятница, 19 октября 2018 12+

Комментарии:

В Губкинском врио главы администрации стал чиновник, подписавший незаконное разрешение

Опубликовано: 21 августа 2018, 11:29 | Служба новостей ЯмалPRO

Накануне, 20 августа, официально закончились полномочия Сергея Бурдыгина как главы администрации Губкинского. С сегодняшнего дня временно их исполняет Роман Галкин, информирует жителей города портал «Губкинский – город мечты» соцсети «ВКонтакте».

Напомни, Галкин был тем самым первым заместителем градоначальника, который в 2017 году выдал незаконное разрешение на ввод в эксплуатацию жилого дома № 31 в девятом микрорайоне, нарушив тем самым требования статьи 55 Градостроительного кодекса РФ. Более того, в документе отсутствовало обязательное заключение Службы государственного строительного надзора ЯНАО о соответствии построенного дома требованиям технических регламентов и проектной документации. Тогда наблюдатели высказывали предположение, что скорее всего, перед Галкиным была поставлена задача, сделать так, чтобы дом вошел в список жилья, построенного в рамках исполнения Указа президента РФ по переселению из аварийного фонда.

 Справка «ЯмалPRO»:

Роман Галкин в администрации Губкинского работает больше двух лет. До этого был заместителем главы Лабытнанги, где отвечал за сферу ЖКХ, транспорта, связи и жилищной политики. В 2009 году участвовал в конкурсе на должность главы администрации города Семи лиственниц, однако снял свою кандидатуру. Успел поработать на «хлебных» должностях в департаменте строительства и жилищной политики ЯНАО, дирекции капитального строительства и инвестиций, руководителем Ростехнадзора по ЯНАО.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Губкинский, Политика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

3234
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. истина где то рядом! пишет:

    Так пошел слив Галкина. Поляна зачищается, для кого интересно???

  2. 1234 пишет:

    Для Шевцова

  3. Плюмбум пишет:

    Галкин нормальный и компетентный чиновник.
    Губкинскому только будет лучше если он станет главой.

  4. Мироныч пишет:

    Сколько можно ставить эксперимент. Найдите управленца с опытом и всё.

  5. Его совесть пишет:

    Если Галкин станет главой Губкинского, то развитие города в плане строительства жилищного фонда, снос аварийного и ветхого жилья, переселение все эти программы будут красиво реализовываться только на бумаге, уже неоднократно сталкивались с Галкиным по этим моментам, сливает все эти проекты по программам.

    • 32 пишет:

      правильно. Говорит красиво, сыплет терминами и ссылками на нормативные документы, но принять решение сам не хочет. или не может. Ждет согласование сверху

  6. Лабытнанги пишет:

    В лабытнангах я про него не чего не слышал, от куда он?

  7. 21 пишет:

    кто не давал нормально работать все 3 года в Губкинском? все претензии к администрации в основном по ЖКХ и благоустройству

  8. Непутин пишет:

    Не ту страну назвали Гондурасом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑