Вторник, 16 октября 2018 12+

Комментарии:

Скоро снова разыграют. Ямальцы продают ценные призы, выигранные на прошлых выборах

Опубликовано: 21 августа 2018, 13:22 | Служба новостей ЯмалPRO

Житель Надыма в соцсетях продает цифровую камеру, полученную им в качестве приза на конкурсе, проходившем перед выборами президента страны. В объявлении надымчанин довольно откровенно отзывается о нужности выигрыша.

— Приз полученный на конкурсе «Лица Ямала»… Пролежала в шкафу с марта месяца, как собиратель пыли) Продам за 25 т.р. Имеется гарантия 12 мес.

В подтверждение представляет документ о передаче приза.

Напомним, конкурс «Лица Ямала» проводился в округе во время выборов президента РФ для привлечения жителей на избирательные участки. Участникам необходимо было сфотографироваться на избирательном участке на фоне баннера с символикой конкурса. Затем фотографии выкладывались в соцсети, где позднее поднялась целая истерия по сбору «лайков» за фотографии. Позднее на жаждущих выигрыша ямальцам даже пытались наживаться мошенники.

Чтобы «затащить» ямальцев на участки, некоммерческим фондом, учрежденным департаментом молодежной политики и туризма ЯНАО, было потрачено более 5 миллионов рублей. И вот, как и следовало ожидать, призы оказались не нужными. Оно и понятно – впереди новые выборы, власти снова будут завлекать. В Ноябрьске, например, молодежи уже пообещали «модный гаджет» за участие в выборах. Остальные муниципалитеты вряд ли останутся в стороне.

Рубрики: Надымский район, Общество. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

847
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑