Вторник, 16 октября 2018 12+

Комментарии:

Тундровики Тазовского и Шурышкарского районов уже выбрали губернатора Тюменской области

Опубликовано: 20 августа 2018, 16:20 | Служба новостей ЯмалPRO

И полетели вертолеты, и пошли катера… В окружной Избирательной комиссии объявили о старте досрочного голосования. За первый день, 19 августа, в труднодоступных и отдаленных местностях округа уже были охвачены вниманием более 600 избирателей из Тазовского, Шурышкарского и Приуральского районов.

Избирательные комиссии спешат к тундровикам, чтобы каждый смог отдать голос в поддержку «своего» кандидата на выборах, подчеркивают в избиркоме ЯНАО.

В преддверии старта данного вида голосования региональная Избирательная комиссия провела ряд организационных процедур: утвердила комплекс мероприятий, дала разрешение на проведение досрочного голосования, заключила контракт с авиакомпанией «Ямал» на организацию полетов.

Обеспечивают процесс голосования 49 участковых избирательных комиссий. В Тазовском районе также проходят выборы главы района и довыборы депутата Законодательного собрания. Несмотря на то, что досрочное голосование идет всего второй день, уже поступают жалобы на то что наблюдателям независимых кандидатов не допускают к работе выездных комиссий. Жалобы поступили из Ямальского и Тазовского районов, причины отказов прежние — вертолет якобы не вмещает всех желающих.

Рубрики: Выборы, Общество, Приуральский район, Тазовский район, Шурышкарский район. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

997
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ненэч пишет:

    И уже известно, За Стёпу и Паршакова, такая была установка округа перед Гибертом.

  2. Гыда пишет:

    А в вертолет не зайти из-за перегара пьяных летчиков

  3. Грин Федя пишет:

    А на кой ямальским тундровикам тюменский губернатор?
    Я так думаю, что они ни о Тюмени, ни о каком-то чудике-губернаторе, даже и не слышали.
    Все как в старь… — книгу не читал, но одобряю.

  4. Михаил Лапсуй пишет:

    В Тазовском районе обязывают голосовать за Паршакова и Вануйто, а то не будут панты покупать у тундровиков, хотя это началось до предвыборной кампании.

  5. Михаил Лапсуй пишет:

    Я могу ответственно заявить, их цель задавить Докаева. Вот только вопрос, сможет ли Паршаков кормить всех тундровиков, как делал Майербек Докаев???

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑