Среда, 26 сентября 2018 12+

Комментарии:

Иван Костогриз рассказал в Инстаграме о своей любви

Опубликовано: 20 августа 2018, 9:47 | Служба новостей ЯмалPRO

В свободное время глава администрации газовой столицы не прочь прокатиться с ветерком. О своей любви к байкам Иван Костогриз рассказал своим подписчикам в канале Инстаграм. Тем более, что повод был: в Новом Уренгое состоялся очередной мотослёт.

«Любовь к мотоциклам у меня ещё с молодости. Люблю прокатиться с ветерком, когда есть такая возможность», — написал градоначальник.

Для некоторых подписчиков новый облик главы в косухе и с байком стал неожиданностью.

«Восхищаемся Вами, Иван Иванович!» — написала в комментариях Полина.

Костогриз обратил внимание горожан на то, что владельцы мотоциклов становятся более дисциплинированными. По словам главы, в последнее время он практически не слышал жалоб на рёв моторов по ночам. Да и по городу ездят аккуратно. В этом он видит растущую культуру поведения на дорогах, взросление мотоциклистов. Но с Костогризом согласны не все.

«Не слышен рев моторов по ночам ???))) Может если дом далеко от дороги, то конечно не слышно. А вот в черте города он ещё оглушающий!» — уверяет градоначальника один из жителей города.

Рубрики: Города, Новый Уренгой. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

771
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Олег Хранов пишет:

    Интересно, а чем увлекаются мэры Муравленко, Губкинского и Ноябрьска? Где можно узнать, али увидеть?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑