Четверг, 15 ноября 2018 12+

Комментарии:

«Будет сухо и чисто». Кононенко нашел, куда девать отходы после ремонта дорог

Опубликовано: 20 августа 2018, 15:48 | Служба новостей ЯмалPRO

Глава администрации Салехарда Иван Кононенко оставил кабинет и начал регулярно выходить в город. Уже не первое совещание с другими чиновниками администрации проводится во дворах и на дорогах окружной столицы.

На этот раз рабочая группа направилась во двор по ул. Глазкова 6а. Ранее жительница этого дома в ходе личного приема пожаловалась градоначальнику, что двор постоянно затапливает. Кононенко дал указание разровнять территорию и засыпать срезкой от асфальта.

— Так мы уже сделали не в одном дворе города и люди остались довольны. По крайней мере, во дворе станет сухо и чисто, — отметил Иван Кононенко.

В администрации напомнили, что этим летом был проведен большой объем работ по фрезерованию дорожного покрытия и замене верхнего слоя асфальта, обновлено было около 4,5 км дорог. Таким образом, отходов в виде срезки у дорожников должно быть достаточно, возможно, хватит еще не на один двор, и салехардцам можно поторопиться с обращениями в администрацию за благоустройством в стиле «сухо и чисто».

В ходе поездки Иван Кононенко также проинспектировал качество выполнения работ по ремонту дорог. Работы на 95-97% уже сделаны, небольшой объем остался и по устройству освещения дорог и стоянок. Качеством проведенных работ градоначальник остался доволен.

Заодно градоначальник осмотрел участок дороги на п. Аксарка, где ведутся работы по замене труб тепло-водоснабжения. По словам главного инженера АО «Салехардэнерго», работы по замене труб здесь ведутся ежегодно по несколько километров.

— Со временем инженерные коммуникации приходят в негодность, — посетовал Александр Пизняк, пообещав закончить все работы к 26 августа.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Общество, Салехард. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1017
Просмотры:
11
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Алексей пишет:

    Ну Кононенко)))))) вот червь……
    Засуетился….. Работать начал…. Всё напоказ

    Тьфу…… Противно смотреть и слышать. Раньше чем думал? Почему дорогами занимался руко.опый казиев?

    Со стороны вся эта показная работа напоминает сюжет Гоголевского «Ревизора»…… Мечутся как тараканы при включенном свете.😆😆😆
    И первый средь них городничий — Антон Антонович Сквозник-Дмухановский😆😆😆

  2. житель улицы Республики пишет:

    Че вы уж так совсем? К нам было дело приезжал по весне и так же крошкой от асфальта засыпал двор, полностью не спасло, но лучше стало. Хоть тут догадались с отходами че делать

  3. Адаркин пишет:

    Ну Ванька весь в отца не долго осталось как папка на утек рванешь в эладу да и моисеечу привет с ханымея

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑