Среда, 14 ноября 2018 12+

Комментарии:

У жителей Ноябрьска из-за переполненных мусорных баков срываются отпуска

Опубликовано: 19 августа 2018, 10:29 | Служба новостей ЯмалPRO

Жители микрорайона Вынгапуровский жалуются на надоевший беспорядок. Мусор из контейнеров и около них не убирается неделями.

«Эта свалка уже находится около месяца в микр. Вынгапуровский за ДК Нефтяник и никаких изменений», —  пишет жительница города в паблике «НЕтипичный Ноябрьск» соцсети «ВКонтакте».

По словам женщины, муж вечером пошел выносить мусор и в темноте запнулся, получив травму. После падения сразу не обратились в больницу, а вызвал скорую на следующий день. В итоге, мужчине накануне отпуска пришлось ложиться в больницу. Жена из-за больничного листа супруга тоже отложила свой отдых. Однако автор поста в паблике «НЕтипичный Ноябрьск» соцсети «ВКонтакте» больше всего возмущается по другому поводу.

«Эта гора мусора лежит до сего дня. Бегают и катаются дети на велосипедах, что ещё может произойти — не известно», — предостерегает женщина жителей микрорайона и просит подсказать, к кому можно обратиться, если муниципальные службы на жалобы не реагируют.

Рубрики: Города, Ноябрьск. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

969
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ложкин пишет:

    Обратитесь к Пархомчуку Сергею Васильевичу, управление транспорта, Жкх и связи. Он наведет порядок!

  2. серг пишет:

    На фото контейнеры пустые,значит регулярно вывозят. А строительный мусор,кто-то из жителей или предприятие вывалил, чтоб на халяву убрали… Вынгапуровский же небольшой, может найдете и заставите нерадивого прибраться…Ну и административный протокол можно..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑