Пятница, 19 октября 2018 12+

Комментарии:

Дорогой гость. Путин подарил на свадьбу главе МИД Австрии выступление Кубанского казачьего хора (видео)

Опубликовано: 19 августа 2018, 9:04 | Служба новостей ЯмалPRO

Накануне, 18 августа, президент России Владимир Путин побывал на свадьбе главы МИД Австрии Карин Кнайсль. Описывая это неординарное событие мировые СМИ отметили, что торжественную церемонию задержали из-за того, что Путин опоздал на 10 минут, хотя австрийские власти и предприняли все меры для того, чтобы обеспечить российскому президенту беспрепятственный проезд из аэропорта к месту проведения церемонии. Главная автострада страны была перекрыта на 30 минут для проезда кортежа высокого гостя из России, а его безопасность обеспечивало элитное подразделение австрийское полиции «Кобра». Кроме того, в местечке, где проходила свадьба были размещены снайперы.

По прибытии Путин подарил Кнайсль букет цветов. Кроме того, как свидетельствуют фотографии с мероприятия, после свадебной церемонии российский президент пригласил главу МИД Австрии на танец.

Мировые СМИ сообщают, что кратковременный визит российского президента для австрийских властей обошелся в €250 тыс.

Вместе с главой государства на празднике появился Кубанский казачий хор.

Накануне выступления российских артистов на сайте госзакупок была опубликована информация о том, что поездка хора в Австрию обошлась российскому бюджету в 1,8 миллиона рублей.

В документах закупки говорится о том, что в Вену отправились 17 музыкантов Кубанского казачьего хора. С собой у них три баяна и контрабас. Они разместились в гостинице Loisium Wine & Spa Resort Südsteiermark в коммуне Эренхаузен в земле Штирия. Семь номеров для казаков стоят по 63 тысячи рублей за две ночи, другие — по 90 тысяч рублей за две ночи.

Добавим, худрук хора Виктор Захарченко был сопредседателем краснодарского штаба общественной поддержки Владимира Путина на президентских выборах.

Рубрики: Страна и Мир. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

732
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Алексей Ширшов пишет:

    Царь гуляет. Холопы цыц. Кого выбрали, тот и гуляет.

  2. Виктор пишет:

    Гуляет — молодец, правильно делает, не ворует же! К Путину вопросов нет. Но почему Правительство и Дума продажны. Вот где главный вопрос!

    • аркадий пишет:

      Кто тебе сказал, что не ворует. Главный из них, закрывающий глаза на все воровство в стране!

    • Гость пишет:

      Опять царь хороший, бояре плохие.
      Так и будете ходить к царю на поклон пока вас из пулеметов расстреливать не начнут как в «Кровавое воскресенье» 1905 года.

  3. миша пишет:

    Деньги девать Путину некуда, пора отменять все эти поездки раз денег нет даже для пенсионеров))

  4. Галина пишет:

    Правильно президент делает!!! Очень умные и грамотные шаги. Нужно иметь хорошие связи с другими континентами. Россияне больше пропивают и тратят на наркоту. Зато наш Кубанский Казачий хор будет известен во всем мире, отличные и талантливые ребята.

    • саша пишет:

      Какие грамотные? Уже не знает какой повод выбрать для поездки за границу? Глаза раскройте уже, не позорьтесь!

    • Гость пишет:

      О боже Австрия уже другой континент? Пропивают, так пьют на свои заработанные и не ваше дело их считать, да походу многие бухарики с бодуна в отлиции от вас знают что Австрия на обном с нами континенте.

    • 1111111111 пишет:

      Талантливые ансамбли знают во всем мире без рекламы чиновников. Талантливых артистов приглашают на гастроли и платит им приглашающая сторона, а не бюджет. Россияне говоришь больше пропивают тратят на наркоту? НЕ все. Ты перепутал своих родственников и земляков со всеми россиянами.

    • сибиряк пишет:

      У вас на Кубани люди больше пьют и наркоту потребляют? Только казачий хор талантливый и не пьет? Странно. Наверное вы что-то перепутали с бодуна. Вы думаете, что казачий хор без Путина и без выступления на свадьбе в Австрии не может стать популярным и известным в мире? Если это так, то они пока еще недостаточно талантливы.

  5. леонид пишет:

    Денег в стране нет, хватит гулять, Путин!

    • Где нищета? пишет:

      Дорогу не перейти. Не ровен час собьет «Крузак» или «Ровер» стоимостью от миллиона и больше. «Вигвамы» и «Фазенды» понастроили, но все маловато, яхту им за миллион евро подавай. В общих вагонах в отпуска никто не ездит, норовят в «фирменном», купейном или СВ. Правда, бывает опускаются, но сколько можно пить. В магазинах всего полным-полно. Депутаты и у тех не выдерживают почки, часто болеют несварением; что говорить о простом народе..

  6. 345 пишет:

    Кто денежки платит ,тот и на свадьбе гуляет.Гуляй Россия!!!

  7. 456747 пишет:

    Один уже дирижировал американским оркестром — печальный синдром!

  8. Алексей пишет:

    Молодец. Путина знают. Приглашают.

    Австрия понимает, что стоит в говне по колено вместе со всей Европой, и пытается что то изменить. Политики устроили неформальную встречу. Нашли повод. Что в этом плохого?
    А по поводу затраченных средств. Не так уж и много их потрачено.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑