Вторник, 16 октября 2018 12+

Комментарии:

18.08.18. Ямальские молодожёны верят в магию цифр

Опубликовано: 19 августа 2018, 11:47 | Служба новостей ЯмалPRO

88 свадебных церемоний состоялось в ямальских ЗАГСах 18 августа. Всё из-за того, что брачующиеся решили украсить документы красивой датой с тремя восьмерками 18.08.2018.

По словам специалистов, в обычные выходные, не отмеченные магическим сочетанием цифр, в округе расписываются в среднем до 40 пар. Однако накануне во дворцах бракосочетания крупных городов Ямала было оживленно: в Ноябрьске зарегистрировано 19 браков, в Новом Уренгое появилось 14 новых семей, в Надымском районе и Салехарде – 11, в Лабытнанги – 10.

Издание «Красный Север» посчитало, что мода на «зеркальные даты» держится уже более 10 лет. Но делает ли цифровая магия любовь сильнее? В окружном ЗАГСе журналистам рассказали, сколько семей, верящих в магическую символику, распалось.

«С последней красивой даты 12.12.12 всего шесть лет прошло, а вот за десятилетие цифра удручающая – 40 процентов семей не выдержали проверку временем. Статистика подтверждает, что нумерология сама по себе не делает семью крепче. Но если кто-то в это действительно очень верит, то почему бы и нет», — сообщила первый заместитель руководителя службы ЗАГС ЯНАО Марина Тихомирова.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

472
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Росписант пишет:

    По нумерологии получается число 11. Тоже неплохо, но
    восьмерки здесь вне игры, т.к. все цифры складываются. Пора бы знать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑