Среда, 21 ноября 2018 12+

Комментарии:

Путин назвал достойных кандидатов на пост губернатора Ямала

Опубликовано: 18 августа 2018, 8:33 | Служба новостей ЯмалPRO

Вечером в пятницу, 17 августа, президент РФ Владимир Путин внес на рассмотрение Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа кандидатуры, наиболее подходящие на должность губернатора округа.

В списке осталось три кандидатуры. Среди них:

  • Артюхов Дмитрий Андреевич, временно исполняющий обязанности губернатора, предложенный «единой Россией»
  • Голубенко Александр Федорович, депутат Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа от партии ЛДПР,
  • Лагутин Виталий Станиславович, директор ГКУ «Дирекция транспорта Ямало-Ненецкого автономного округа», предложенный партией КПРФ.

Таким образом, из списка были исключены два кандидата от «Единой России» Владимир Пушкарев и Ирина Груздева.

9 сентября депутатам ямальского парламента предстоит внепланово собраться, чтобы тайным голосованием из трех кандидатов выбрать одного губернатора округа.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Политика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

2723
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Дмитрий. пишет:

    Да! С такими кандидатами заживем!

  2. 1111111111 пишет:

    Какая интрига. Аж двух кандидатов от ЕР убрали. Караул. Остался единственный Артюхов, вся надежда на него. Больше в округе достойных нет. Он -лучший профессионал! С детства надежды подавал. Сразу после ВУЗа стал помощником вице-губернатора. Его из десятков тысяч молодых людей сразу выделили власти Ямала. Из Салехарда разглядели талантливого молодого тюменца и пригласили юношу сразу на высокую должность. В Салехарде достойных не нашлось. Так держать!

  3. Глас пишет:

    А интриги никакой и нет! Кандидаты от ЛДПР и КПРФ — это просто подставки для видимости альтернативы и продвижения своих личных корыстных интересов под оком правящей элиты от ЕР. В этой ситуации справедливороссы принципиально отказались в этом участвовать, судя по информации на их сайте. И правильно сделали. 9 сентября состоится видимость выборов в узком депутатском кругу ЗС и новый губер будет испечён. Этот мальчик, при папином протеже и едросовской номенклатуре, очень удобен для Тюмени. Он будет исполнительный, понимающий с первого взгляда, что хотят наверху. Такие, а не профессионалы, имеющие опыт и соответствующие знания сейчас в чести. Ими проще руководить и они будут делать всё безропотно, чтобы удержаться на плаву. Вот поэтому избирателей Ямала и не допускают к прямым выборам своего губернатора. А чужого, тюменского, который и даром не нужен — пожалуйста избирайте. Времена-времена!!!

  4. мер пишет:

    Цирк во главе с главным клоуном страны. И самое печальное, что 86% граждан эта показуха устраивает. И такая показуха во всех сферах…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑