Воскресенье, 18 ноября 2018 12+

Жителя Югры задержали на 48 часов за сорванную листовку кандидата от «ЕР»

Опубликовано: 17 августа 2018, 12:07 | Служба новостей ЯмалPRO

Жителя Сургута Василия Павленко местные полицейские задержали на двое суток за то, что он сорвал листовку кандидата в городскую думу от «Единой России» Татьяны Боженко. В отношении него возбуждено два административных дела: за умышленное уничтожение агитационного материала и за нарушение общественного порядка.

Знакомым Павленко сообщили, что в полицию якобы поступил анонимный звонок. В полиции подтвердили, что безработный житель города задержан за уничтожение агитационного материала.

Законный представитель Василия Павлюченко пока не может точно квалифицировать действия своего подзащитного. Если его задержали за «умышленное уничтожение или повреждение агитационных материалов», то это правонарушение наказывается штрафом от 500 до 1 тыс. рублей. При этом физлицо может быть задержано на срок не более 3 часов.

Рубрики: Выборы, Политика, Страна и Мир. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

742
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Яр-Сале пишет:

    Направить полицейских Югры на Ямал в Ямальский район, где жители срывают агитационные листовки, а то полиция Ямальского района в с. Яр-Сале не силах проводить такое мероприятие, как задерживать жителей за подобные административные правонарушения.

  2. Безработный пишет:

    За партию жуликов и воров голосовать не стану ни при каких обстоятельствах и служить им не стану. Дети проклянут..

  3. Смотрящий пишет:

    Так это же экстремизм. 282 ч 1. Пять лет ему. Он не просто листовку сорвал, он покушается на устои. Сегодня листовка, а завтра бунт…

  4. Едрос пишет:

    Все идет по нашему плану, изгои… Скачите здесь… В Прекрасное будущее никто из вас допущен не будет. Дебилам там делать нечего..

  5. Отношение к "процессу ужина". пишет:

    Колониально-олигархический режим держит нас — граждан России за быдло. Процесс «варки лягушки» подходит к своей «термальной стадии». При этом, лягушка забилась (сама) в такие дебри, откуда она и выпрыгнуть-то толком не может, когда совсем вскипит. И ей даже не посоветуешь почти ничего…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑