Воскресенье, 18 ноября 2018 12+

В Тазовском районе четверо молодых отморозков обвиняются в жестоком убийстве односельчанина

Опубликовано: 17 августа 2018, 8:46 | Служба новостей ЯмалPRO

Тазовские следователи предъявили обвинение местным жителям в совершении группового убийства. Установлено, что в ночь с 7 на 8 августа в селе Гыда четверо молодых людей 2000 и 1998 годов рождения, при совместном распитии спиртных напитков, откликнулись на предложение одного из собутыльников об убийстве присутствующего в квартире односельчанина, с которым ранее у их приятеля произошёл конфликт. Заручившись поддержкой товарищей, зачинщик с силой нанес удар ногой в область головы потерпевшего. Затем, передавая друг другу отвертку, обвиняемые по очереди нанесли мужчине не менее 20 ударов в жизненно важные части тела. Добивали они свою жертву стеклянной бутылкой и ножом. Сельчанин скончался на месте происшествия.

Скрывшись с места преступления, молодые люди сожгли одежду, в которую были одеты во время совершения убийства и выбросили в реку нож и отвертку.

На этом молодые отморозки не успокоились. Ночью они проникли на склад местного предпринимателя, чтобы похитить спиртное.

В ходе проведения следственно-оперативных мероприятий, причастность обвиняемых к совершенному преступлению была установлена, их задержали 11 августа. Все участники преступления уже дали признательные показания и полностью признали свою вину.

В настоящее время все обвиняемые находятся под стражей. Расследование уголовного дела продолжается.

Рубрики: Происшествия, Тазовский район. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1588
Просмотры:
16
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 89 пишет:

    Тра-та-та-та-та-та-та. Это Тазовский район, это моя родина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑