Среда, 26 сентября 2018 12+

Комментарии:

В Ноябрьске вахтовик рассчитался за покупки купюрой из «Банка приколов»

Опубликовано: 17 августа 2018, 12:52 | Служба новостей ЯмалPRO

На железнодорожном вокзале Ноябрьска вахтовик из Кемеровской области расплатился за приобретённые продукты купюрой «Банка приколов».

В дежурную часть Ноябрьского линейного отдела полиции обратилась продавец киоска, расположенного в зале ожидания.  Женщина сообщила, что один из покупателей приобрел продукты на сумму 400 рублей, однако расплатился за товар фальшивой пятитысячной купюрой. Подделку продавец обнаружила спустя несколько минут, когда мужчина уже ушёл.

Сотрудники транспортной полиции задержали подозреваемого в совершении мошенничества через несколько часов. Им оказался житель Кемеровской области, 1987 года рождения. Мужчина был снят с поезда «Новый Уренгой – Новосибирск» в Сургуте и доставлен в дежурную часть.

Во время допроса подозреваемый рассказал, что несколькими днями ранее он купил купюру «Банка приколов» в магазине поселка Пурпе, где находился на вахте. Парню сразу пришла идея попробовать реализовать фальшивку при первом удобном случае. Невнимательность продавца позволила злоумышленнику осуществить задуманное. В ходе личного досмотра у мужчины было обнаружено и изъято еще 4 купюры «Банка приколов».

В настоящее время расследование уголовного дела по факту мошенничества завершено, материалы направлены в суд.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

464
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑