Среда, 26 сентября 2018 12+

Комментарии:

Подручные ноябрьского избиркома портят общедомовую собственность жильцов

Опубликовано: 17 августа 2018, 9:33 | Служба новостей ЯмалPRO

В Ноябрьске подъезды домов обклеивают агитационной продукцией, призывающей жителей округа поучаствовать 9 сентября в едином дне голосования. Видео, на котором неизвестный мужчина портит свежеокрашенные стены подъезда одного из домов Ноябрьска, появилось в соцсетях. На вопрос жильца дома: «Кто Вас заставляет портить общественное имущество?», — расклейщик отмалчивается, продолжая свое «грязное» дело, параллельно обвиняя оппонента в том, что он пьян.

На предположение автора видео, что расклеивается агитация от «Единой России», молодой человек возражает: партия не имеет к этому отношения и демонстрирует листовку. На бумаге изображён флаг Ямала и большая цифра «9». После внушения со стороны жильца дома, мужчина начинает раскладывать листовки по почтовым ящикам.

«Вот по ящикам раскладывайте пожалуйста, ну не клейте!» — еще раз напоследок обращается к подручному избирательной комиссии возмущенный житель многоэтажки со свежеокрашенными в зеленый цвет стенами подъезда.

Рубрики: Выборы, Города, Ноябрьск, Политика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1063
Просмотры:
11
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Наглость пишет:

    Это все одного разлива. Этим «активистам» платит избирком и дрысня из нашего же кармана и они гадят

  2. злой пишет:

    Избирком задолбал за наши же деньги печатать всякую фигню, да еще клеить это на стены! Знаем мы про ваши незаконные выборы! Сами на них ходите!

  3. НАСЕЛЕНИЕ пишет:

    Нужно испортить ЕМУ лицо клеем.

  4. Ответственное заявление пишет:

    Наш много квартирный дом многие годы на Выборы не ходит и впредь ходить не будет. Стыдно и оскорбительно. МЫ НЕ РАБЫ!..

  5. Алексей Ширшов пишет:

    Зря не ходите. Тем самым даёте ещё больше шансов этой мафии ЕР сидеть дальше у власти. Пройдите и хотя бы зачеркните против всех.

    • Северянка пишет:

      Наоборот, если явишься на участок, то твою листовку с отметкой — против всех, другой заменят. А при отсутствии гражданина на участке, листовку не лишнюю не вкинуть будет, да и избиркому надеюсь немного влетит), может хоть премию не дадут. Я тоже на выборы не пойду, а то получается, что я туда для избиркома пойду.

  6. валик пишет:

    я что то на Администрации на дверях не видел рекламки, может собственным примером ? да на клей?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑