Среда, 26 сентября 2018 12+

Комментарии:

Главному полицейскому Ноябрьска нашли работу в Лабытнанги

Опубликовано: 17 августа 2018, 15:43 | Служба новостей ЯмалPRO

Накануне в Лабытнанги был официально представлен личному составу новый руководитель городского ОМВД подполковник полиции Алексей Валерьевич Черняк. Познакомиться с новым главным полицейским города пришла также глава администрации Лабытнанги Марина Трескова и ее заместитель Алексей Щелконогов.

Алексей Валерьевич пообещал, что с честью выполнит поставленные перед ним служебные задачи во благо жителей города, а личный состав отделения МВД России по г. Лабытнанги продолжит на должном уровне обеспечивать охрану общественного порядка и безопасность жителей города.

Присутствующие пожелали успехов новому руководителю, выразив уверенность в том, что опыт, который Алексей Черняк накопил за предшествующие этапы своего служебного становления, пригодится ему и в руководстве отделением МВД России по г. Лабытнанги, а также позволит правильно оценивать криминогенную ситуацию в городе и принимать эффективные решения.

Отметим, ранее Алексей Черняк служил начальником полиции ОМВД по Ноябрьску.

Краткая биография:

Алексей Валерьевич Черняк родился 27 декабря 1977 года в с. Алексеевка Любинского района Омской области. В 1999 году окончил Омский государственный аграрный университет, в 2013 году Тюменский государственный университет, квалификация – юрист. Службу в органах внутренних дел начал в 2002 году в должности участкового инспектора РОВД Любинского района Омской области. За время службы отмечен ведомственными наградами: медали МВД России «За доблесть в службе», «За отличие в службе», II, III степени.

Рубрики: Лабытнанги, Общество. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

934
Просмотры:
10
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Земляки пишет:

    Желаем успеха!

  2. Алексей Ширшов пишет:

    Удачи Вам. Всего наилучшего. Хороший человек.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑