Среда, 21 ноября 2018 12+

Комментарии:

Артюхов отвез Моору «уникальный подарок»

Опубликовано: 17 августа 2018, 17:38 | Служба новостей ЯмалPRO

После трудов праведных в виде совещания по вопросу сбора и утилизации мусора, Дмитрий Артюхов с удовольствием отправился на праздничные мероприятия в честь 74-летия Тюменской области.

На торжественной части во дворце культуры «Нефтяник» Дмитрий Артюхов от имени ямальцев тепло поздравил коллегу – врио губернатора Тюменской области Александра Моора и в его лице всех жителей региона с праздником, отметив, что для округа сотрудничество с областью играет особую роль.

— Мы вместе реализовали десятки успешных проектов на благо наших жителей. Построили целые жилые микрорайоны, сотни километров качественных дорог, – сказал врио губернатора ЯНАО.

Александр Моор в ответ подчеркнул, что с Дмитрием Артюховым его связывают «добрые партнерские отношения».

На торжество Дмитрий Артюхов приехал не с пустыми руками. Во время официальной части праздника, врио главы Ямала передал в дар Тюменской области фотовыставку, которую в правительстве округа назвали уникальной. Подборка «представляет самые яркие образы арктического региона: от уникальной культуры коренных северян и захватывающих пейзажей Крайнего Севера до мощных мегапроектов Ямала», отметили власти округа. По мнению специалистов, подбор фотографий не оставит равнодушными зрителей. Отмечается, что ямальский фотовернисаж будет доступен для посещения жителями Тюмени.

В праздничных мероприятиях не отказался поучаствовать и бывший глава Ямала, а ныне министр природных ресурсов РФ Дмитрий Кобылкин. Кроме того, в рамках торжественной церемонии звание «Почетный гражданин Тюменской области» было присвоено первому губернатору Ямала Юрию Неелову, а также экс-губернатору Тюменской области Владимиру Якушеву.

Рубрики: ВЛАСТЬ. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1248
Просмотры:
13
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Гастролёр пишет:

    Фарисейство да и только! Малец готов выпрыгнуть из трусов лишь бы ублажить «старших». И это понятно. он ведь до мозга костей тюменец, которого волею судьбы забросило папиной волной на Ямал. На Ямале дел по горло — Тазовский район бурлит Шурышкарский, Красноселькупский, Ямальский и т.д. тоже. Города также неровно дышат, а он по тюменским празднованиям шастает. Понятно, хочется под папино крылышко.

  2. Ямалец пишет:

    Хорошо устроились новые российские феодалы. Сами себе праздники устраивают, подарочки друг-другу дарят, звания раздают, медальки вешают. А обнищавшему и бесправному народу — одну кость кинут, а потом кнутом его кнутом. То пенсионный возраст повысят, то налоги. Подленькая нынче власть, упыриная.

  3. 40 лет на Ямале пишет:

    Суть проста и понятна — на эту чернь под ногами, им плевать, главное собственные понты друг перед дружкой.
    Молодцы ублюдки, нечего сказать.
    Уничтожать их надо, как падаль, как мусор, так чтоб после под ногами не воняло.

  4. Николай. пишет:

    После вступления в должность Артюхов ДОЛЖЕН присвоить звание почетного гражданина Ямала , Кобылкину! «Заслуг» у него, ох как много перед Ямалом! Унитаз свой он, интересно с собой забрал или Артюхову оставил?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑