Среда, 26 сентября 2018 12+

Комментарии:

На Ямале сын председателя районной думы Ольги Борисовой по делу о наркотиках получил условный срок

Опубликовано: 16 августа 2018, 8:57 | Служба новостей ЯмалPRO

Сын председателя Тазовской районной думы, директора местной школы и члена партии «Единая Россия» Ольги Борисовой — Александр получил три года условно за хранение крупной партии наркотиков. При этом Борисову назначен испытательный срок два с половиной года и штраф в размере 20 тыс. рублей.

По данным СМИ, осужденный был задержан правоохранителями весной в ходе спецоперации в райцентре Тазовский. В доме Борисова обнаружили крупную партию наркотиков, а на территории посёлка было найдено еще 26 тайников. Изначально сын народной избранницы подозревался в «незаконном производстве, сбыте или пересылке наркотических средств», однако в суд дело было направлено по статье «хранение наркотических средств в крупном размере».

Мать осужденного от комментариев отказываться и, судя по всему, подавать в отставку со своего поста, а тем более прощаться с креслом депутата, не собирается.

Рубрики: Города, Тазовский район. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

2639
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Медведь пишет:

    Самое мерзкое, что все эти избранники потом говорят, что только о народе и думают, ночей не спят, все думают, как жизнь народа лучше сделать. А их же дети на наркоту подсаживают других и сухими из воды выходят. Нормальный человек со стыда бы сгорел и место жительства после такого сменил, но эта же и дальше будет сидеть и «о народе думать», а сын ее и дальше будет тем же промышлять.

  2. С. пишет:

    Да, не позавидуешь этой женщине! Каждый родитель будет тыкать в лицо: позор иметь такого сына, и имеешь ли ты моральное право отвечать за образование и воспитание чужих детей?

    • тттттттттттт пишет:

      Судя про тому, что она даже мандат не сдала, ей чхать на то, что люди думают. А то, что наркобарыге этому за крупную партию наркотиков дали условно и штраф 20 тысяч , говорит о многом. Газеты пишут, что Сергея Удальцова арестовали на 30 суток. Его обвинили в уничтожении портретов лиц, похожих на руководителей государства, на митинге 28 июля, что является нарушением проведения порядка мероприятия.
      Получается, что за крупную партию наркоты сынишку председателя райДумы не посадили, а Удальцова за портреты посадили. Странное правосудие. Все всегда за все платят, рано или поздно. Видимо некоторые забывают про это.

    • Луначар пишет:

      Имеет. В одной стране живем, так что имеет!

  3. Сергей пишет:

    Видимо закон не один для всех

  4. Алексей пишет:

    Сынок единороса — бырыга наркот….
    Твари…. Как земля их носит?

  5. НАСЕЛЕНИЕ пишет:

    Наркоту в Тазовском -закладки — он от мамы прятал .

  6. избиратель пишет:

    А почему это народный избранник не комментирует? Как так, ты же депутат, ты должен наоборот все объяснить и если есть вина, то сдать мандат и извинится перед людьми, что даже сына не смогла воспитать, что уж говорить о заботах народа!

  7. 89 пишет:

    Удивляюсь, что не наградили медалью, как героя труда.

  8. Ямалец пишет:

    Людоеды-педросы! Отмазывают своих сопляков-ублюдков. А еще педагог. Она не имеет никакого морального права даже подходить к чужим детям

  9. серый пишет:

    Трам пам пам пам, Сережа мой сыночек.

  10. Сергей пишет:

    А вы думаете у Борисовой была когда-то совесть? Одни амбиции

  11. мнение пишет:

    Ребята не зарекайтесь- что с вами не может быть подобного.Наркомафия умеет подсаживать на наркоту и умеет вовлекать в такие дела молодёжь.Думаете его мама не предостерегала ?Ни одна мать не желает сыну плохого.Это реалии времени.Родителей не слушают и не слышат.Срок конечно должен был быть реальный!

    • Тундра пишет:

      Да вы что тут пишите то, как это не зарекайтесь?????? Вы сами то догоняет в чем дело??? Я в полном шоке!!! Как это так, мать не знала чем сына промышляет? уж сильно сомневаюсь! Может она не способствовала, но уверен, не она его и не сдала ментам. А ведь он людям жизнь губил! Это тоже, что смотреть как один убивает другого и ничего не делать, а потом говорить, что я его отговаривала. Какой же тогда депутатский мондат если к такому сыну равнодушно относилась, к населению вообще ей будет барабан. Не зря говорят, равнодушие — хуже ненависти! А с учётом срока наказания, так вообще получается его отмазала мамка, но тут уже к судьям да к следакам вопрос? Единоросы уже как феодалы себя ведут! Одни назначены, пока не скажут не снимутся, а как известно это к хорошему не приводит, потому как чувство ответственности для них чуждо! А то ведь не мы их выбираем, а их назначают) тоже самое относиться и к врио Главы нашего района. С учётом всех его заслух, тоже мог бы и сам явку с повинной написать вместе с замом его Сережкой!

      • Ой пишет:

        Ой, Серёжка та тут причём? Он кто перхоть сами знаете откуда. Мелкая шестёрка готовая прислужить хозяину. Серёгу не трогайте). Табаки идут на Север

  12. Адвокат пишет:

    Мамка может и работать,но сынок должен получить был реальный срок.Судьи и прокуроры коррумпированы

  13. Неравнодушная пишет:

    Да здравствует самый гуманный суд в России… Моему племяннику за 5 гр дали 3 года

  14. Вася светофоп пишет:

    Тазовчане выбирайте Васю и будут у вас светофоры. Потому что кроме бесполезных светофоров он в Красноселькупа ничего не сделал. Бесполезность у него во всём. Недостройкин, но зато какой обещалкин. Ой выбирайте его, с Селькупа свалит и своих бездельников заберёт, может реально наш посёлок без него задивёт. Без светрфоркина

    • Сорока пишет:

      «Лосяшь» ваш Васька, нам уж совсем не нужен! Да и не факт, что заживете там у себя в селькупе, он своего наместника вам оставил «Нюшку» Фишера. Вот ведь незадача, они и вам не нужны и нам, значит только на мусорку!
      Тазовчане, выбираем только своих, жизнь слишком коротка, а терпеть одно и тоже, некогда!

  15. 555 пишет:

    Какой же она педагог? До смешного доходит. Наверно сама в школе часто детям рассказывала о вреде наркомании, а сама же является представителем семьи наркоманов которые продают смерть жителям села и школьникам.

    • Серёга пишет:

      А Вы думаете она своему сыну не рассказывала о вреде наркотиков и уголовной ответственности?

      Дети чиновников считают себя «мажорами» и при этом забывают, что их ,некоторые, поступки позорят родителей. У них нет чувства ответственности, они знают, что родители будут до последнего защищать своё чадо…

      Другое дело, как думаю я, мама включила все свои связи, чтобы сыночку не посодили…

      В нашей стране всё решают связи и деньги… Нет денег и связей — за неугодный пост, лайк в ВК или попробуй на митинг выйти — посадят…

      Да и закон как дышло, куда повернули так и вышло + вечная проблема, кто будет судить судью, кто будет охранять охранника и так далее…

  16. зуб пишет:

    Интересно с кем его взяли, если про остальных ничего не пишут, а его сделали «козлом отпущения».

    • Студент пишет:

      В Тазовске и в Тюмени все знают с чьим сыночком его «взяли»! Поэтому всё шито-крыто! Привет первому заместителю администрации района и Единой России!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑