Воскресенье, 18 ноября 2018 12+

Гендиректор из Нового Уренгоя, поцарапавший следователя, предстанет перед судом

Опубликовано: 16 августа 2018, 12:46 | Служба новостей ЯмалPRO

В Новом Уренгое завершено расследование уголовного дела в отношении руководителя коммерческой организации, обвиняемого в невыплате заплаты работнику и применении насилия в отношении сотрудника полиции. Об этом сообщается на сайте СУ СК России по ЯНАО.

Следователи установили, что генеральный директор ООО Авиационный Технический Спортивный Клуб «Крылья Уренгоя», имея на счетах общества достаточное количество средств, в период с февраля по ноябрь 2017 года полностью не выплачивал работнику заработную плату. Задолженность составила 240 тысяч рублей.

Кроме того, в декабре минувшего года, находясь в кабинете следователя, генеральный директор из мести к сотруднику полиции поцарапал ему ногтями руку и нанес удары ногами в область голени.

В ходе предварительного следствия обвиняемый свою вину не признал, мер к погашению задолженности по заработной плате не принял.

В настоящее время на имущество должника наложен арест, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

528
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑