Вторник, 16 октября 2018 12+

Комментарии:

В Ямальском районе срывают агитацию оппозиционного кандидата в Заксобрание

Опубликовано: 15 августа 2018, 17:44 | Служба новостей ЯмалPRO

Неизвестные срывают агитационные плакаты Ейко Сэротэтто, кандидата в депутаты Законодательного собрания Ямала по Тазовскому округу.

Анти агитационную кампанию, по словам самого Ейко, организовали в Ямальском районе. Коммунист считает, что работу по уничтожению агитации обеспечивают власти района. Помощник кандидата от КПРФ рассказал, что 14 августа лично расклеил агитационные плакаты на нескольких информационных стендах в Яр-Сале, однако уже сегодня, 15 августа, листков и след простыл.

— Уважаемые друзья просьба, фиксируйте на фотосъемку мразей, которые срывают плакаты, которые нас лишают возможности быть услышанными, — обращается Ейко Сэротэтто к своим соратникам.

Кроме того, Ейко винит главу района Андрея Кугаевского в использовании административного ресурса при агитации за соперника от партии «Единая Россия». По словам коммуниста, глава района возит Степана Вануйто по стойбищам рыбаков в Ямалськом районе, тем самым агитируя за конкретного кандидата.

В своем паблике «Голос Тундры», Ейко проводит опрос о необходимости составления петиции врио губернатора Дмитрию Артюхову с требованием отправить в отставку Андрея Кугаевского.

Рубрики: Выборы, Общество, Политика, Ямальский район. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

2707
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ямалец пишет:

    Глава Ямальского района — Андрей Николаевич Кугаевский. Ейко пора бы запомнить это имя.

  2. Ненэч пишет:

    Чмошники, они бояться оппозии.

  3. Тимон пишет:

    Кто чего боиться? Все уже выбрано, так что не видать яйко ни чего в этом деле…

    • Панаевск пишет:

      Вы что ли, выбрали уже? И что же это » дело», что не видать? Случайно флешки( за 300р) не раздаёте от имени губернатора Тюменской области?

  4. Соль пишет:

    Ейко такой же оппозиционер, как и его визави Грудинин со своими доходами и распутством

  5. Медведь пишет:

    Боятся, вот и срывают все, боятся потерять свое место, вот и агитирую всячески за партийца, куда прокуратура смотрит, или они его купили уже?

  6. Мебета пишет:

    Ейко ты ещё не дорос до того уровня, чтобы люди тебя выбирали.

  7. Ямал пишет:

    Интересно посмотреть,что для народа для коренного населения сделано именно со стороны партии КПРФ? По моему Ямальский район процветает и не плохо при Кугаевском А.Н.

    • Гыдан пишет:

      Сколько чиновников повылазило в комментах! ТОгда едро сделало для оленевода? Травануло озера, с которых погибло поголовье оленей, названное сибиркой?

  8. МЕСТный пишет:

    Готов приехать на Ямал и прописатся в Тазовском, что бы за этого коммуниста проголосовать!

  9. С. пишет:

    Ну, если в словаре этого «кандидата в депутаты» есть такие фразы, как «люди-мрази», то можно себе представить уровень его культуры и образования! А на каком уровне он будет общаться с народом, если случится, что он станет «защитником» этих самых «мразей»?!

  10. Яр-Сале пишет:

    Так низко опускаться могут люди трусливые: срывать агитационные плакаты.Если кандидат зарегистрирован, то пусть плакаты в поддержку висят, ведь все жители района имеют право ознакомиться с предвыборной программой. А главе района Андрею Кугаевскому нельзя использовать административный ресурс при агитации за соперника от партии «Единая Россия», а то у звонок может поступить от Артюхова и после будет история как с Ивановым, Бурдыгиным.

  11. Суровый пишет:

    Да не слушай ты Ейко всякую чушь которую несут завистники и трусы…. Здравомыслящие изберут тебя выше голову

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑