Пятница, 19 октября 2018 12+

Комментарии:

В Салехарде прокуратура запретила эксплуатацию салона бытовых услуг

Опубликовано: 15 августа 2018, 12:33 | Служба новостей ЯмалPRO

В ходе проверки объектов с массовым пребыванием людей прокуратура Салехарда выявила нарушения пожарной безопасности в салоне бытовых услуг «Сияние севера».

Установлено, что здание не оборудовано автоматической системой оповещения людей о пожаре и пожарной сигнализацией, на объекте отсутствовали первичные средства пожаротушения, противопожарное оборудование не обслуживалось.

По мнению представителей надзорного ведомства, «выявленные нарушения создают непосредственную угрозу жизни и здоровью пребывающих на объекте людей, возникновения пожара, его распространения и образования препятствий для безопасной эвакуации граждан».

Накануне Салехардский городской суд удовлетворил требования прокурора о запрете эксплуатации здания салона бытовых услуг до полного устранения нарушений пожарной безопасности.

В настоящее время деятельность объекта запрещена, здание опечатано судебными приставами. Собственники и арендаторы помещений приступили к устранению нарушений.

Рубрики: Города, Салехард. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1076
Просмотры:
11
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Василий пишет:

    Наконец — то прикрыли этот гадюшник, надеюсь и магазин — бар Пинта, толкающий там просроченный пересорт пива втридорога тоже

  2. Алиса пишет:

    Уважаемые жители города в здании установлена пожарная сигнализация.Работаем в обычном режиме .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑