Среда, 14 ноября 2018 12+

Комментарии:

Стало известно, чьи деньги потратит на предвыборную кампанию Александр Моор

Опубликовано: 14 августа 2018, 10:39 | Служба новостей ЯмалPRO

Стали известны спонсоры врио губернатора Тюменской области Александра Моора на выборах. Общий фонд кандидата в губернаторы по данным на 13 августа 2018 года – 28 млн. рублей. Об этом со ссылкой на финансовый отчёт кандидата сообщает агентство «Новый День». Большую часть — 21 млн. рублей – дали спонсоры. «Мостострой-11» предоставил Моору 10 млн. рублей. Эта компания известна тем, что занимается строительством мостов на Ямале, в том числе претендует на сооружение моста через Обь между городами Салехард и Лабытнанги.

Ещё один крупный спонсор Моора – «Тюменский фонд поддержки регионального содействия и развития». Этот фонд обычно финансирует предвыборные кампании политиков, связанных с партией «Единая Россия».

Согласно отчёту, Моор уже потратил на кампанию около 15 млн. рублей. В основном – на изготовление агитационных материалов.

Рубрики: Выборы, Политика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

606
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Грин Федя пишет:

    Простите, но: мосты и дороги строят за счет бюджета, то есть за счет наших денег, денег налогоплательщиков, Что такое этот фонд — тоже понятно — едросовская помойка для финансирования не очень открытых планов. Питается эта помойка, так же из бюджета.
    Получается, что основное финансирование, некто моор (что за прелесть фамилия — прям мертвечина), получает за счет нас с вами, за счет налогоплательщиков.
    Живет он всю жизнь за счет налогоплатещика, избирается так же за счет налогоплательщика. Подохнет, его так же будут хоронить за наш счет. Этот моор, собирается хоть как-то жить за свой счет?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑