Пятница, 19 октября 2018 12+

Комментарии:

Спасатели прочесывают тундру Ямала в поисках пропавшей девочки

Опубликовано: 14 августа 2018, 15:54 | Служба новостей ЯмалPRO

Почти неделя прошла с момента пропажи в тундре Тазовского района 15-летней девочки. Утром 8 августа она ушла из чума, расположенного в тундровой местности в 100 км от с. Гыда, в гости в соседнее стойбище и до настоящего времени ее местонахождение неизвестно.

Родственники сначала пытались отыскать девочку самостоятельно, и лишь спустя три дня обратились в диспетчерскую службу. К розыскам подключилась полиция. С 12 августа поисковая работа проводится спасателями ГКУ «Ямалспас». Спасатели осматривают тундру с вертолетов, но следов отыскать пока не могут. Работа продолжается, сообщили в «Ямалспасе».

Накануне Следственный комитет ЯНАО начал проверку в порядке ст. 145 УПК РФ по факту безвестного исчезновения несовершеннолетней.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тазовский район. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1002
Просмотры:
11
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 000 000 000 8 пишет:

    По времени пора найти

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑