Пятница, 19 октября 2018 12+

Комментарии:

Кононенко рассказал, сколько сэкономил на ремонте дорог Салехарда

Опубликовано: 14 августа 2018, 14:04 | Служба новостей ЯмалPRO

Глава администрации Салехарда Иван Кононенко лично вышел инспектировать качество ремонта дорог. Работы уже почти завершены, отмечают в администрации, подчеркивая, что за лето ремонту подверглись практически все центральные улицы города. «Все горожане заметили, как изменились наши дороги», хвастаются городские чиновники, особенно подчеркивая то, что в городе, наконец-то, занялись асфальтированием парковок.

Так, новая огромная стоянка появилась и на ул. Республики напротив Канадской гимназии. Территория здесь большая, общественных учреждений много, вопрос нехватки парковочных мест стоял остро. Теперь должно хватить всем. Проблема с парковкой решена и возле школы № 2. Рядом с ней тоже сделали новую большую автостоянку. Чиновники обещают, что на всех парковках в скором времени появится освещение.

Последним пунктом поездки градоначальника стала улица Набережная. Работы по укладке нового асфальта здесь уже сегодня должны быть завершены.

— Мы со второго транша по дорогам сэкономили 9 миллионов рублей. Это сумма не малая. И мы на эту сумму подали еще одну заявку на торги – это отрезок улицы Ямальской и Титова. Время у нас еще есть. В сентябре снега еще не будет, а к концу сентября все работы уже должны завершить, — поделился планами Иван Кононенко.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Общество, Салехард, Экономика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1590
Просмотры:
16
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 10 пишет:

    А не рассказал, сколько своровал?

  2. Серж пишет:

    Всё нажил благодаря Димону

  3. Ямалец пишет:

    Не надо, Димон у нас один! А это просто Митька-губер.

  4. 11111 пишет:

    Сэкономили 9 млн. Как много…А зарплата у него какая? Может на ней можно больше сэкономить? Я думаю, что зарплаты многих чиновников в Салехарде раз в несколько раз надо уменьшить, чтобы хотя бы приблизить к зарплатам их коллег в соседних регионах.

  5. Максим пишет:

    Ванюша, а ул. Пионерская богом забыта…. обратите на неё пожалуйста внимание, не надо только петь, что проект есть, он уже потерял актуальность вы мне постоянно про него рассказывали. Дмитрий Андреевич обратите внимание на руководящий состав города, возможно уже хватит издеваться над его жителями! Салехард столица ЯНАО.

  6. петрович пишет:

    дороги и вправду сделали достаточно много. приехав с отпуска я был приятно удивлен. а сколько не делай людям всё мало, а некоторые еще и в карман чужой заглядывают. мерзкие людишки. всем здоровья!

  7. Слх пишет:

    За те деньги можно было весь город укатать , а не заплатки по объездным лепить,,, убожество

  8. 89 пишет:

    Ухах. На Дмитрия Андреича бы кто обратил внимание.

  9. СМИ89 пишет:

    Сюжет городского СМИ смотрели, одну особенность для себя определили, что Глава Администрации не упомянул, кто выделил денежные средства на ремонт дорог, а сказал одной лишь фразой: «Спасибо Правительству….». Если откатать сюжеты назад, то в ранее показанных сюжета усматривается признак подх…тва по отношению к ДНК (ВСЕГДА ОБ ЭТОМ ОЗВУЧИВАЛОСЬ, СПАСИБО ВАМ ДНК и понеслось….). А сейчас Главная задача остаться хотя бы до конца года. Думаем Дмитрий Андреевич примет правильное решение в дальнейшем векторе развития города с новым Градоначальником и его командой.

  10. Обдорянин пишет:

    Закономерность Салехарда: — положив свежий и дорогой асфальт почему — то через недели 2-3 его перерывают под траншеи для трубы и так постоянно ))))

  11. Серж пишет:

    До конца года останеться,а там покажут на дверь.Но языком эти люди умеют работать,залижут на новое место.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑