Воскресенье, 18 ноября 2018 12+

Кандидат в губернаторы Тюменской области приехал на Ямал провести пикет возле Пенсионного фонда

Опубликовано: 14 августа 2018, 13:41 | Служба новостей ЯмалPRO

В понедельник, 13 августа, Ямал с рабочим визитом посетил кандидат в губернаторы Тюменской области от партии ЛДПР Артем Зайцев. Работу свою кандидат сосредоточил в Новом Уренгое.

День выдался насыщенным – совместно с депутатом Заксобрания ЯНАО Иваном Вершининым Артем Зайцев посетил учреждения социальной сферы, провел прием граждан, пообщался с активом местного партийного отделения и горожанами. О своей программе и планах на избирательную кампанию кандидат в губернаторы поведал однопартийцам местного отделения ЛДПР. Артем Зайцев рассказал о себе, о своей семье, о тех позициях, которые будет отстаивать в ходе предвыборной гонки.

— Сегодня сложилась феноменально циничная ситуация, когда федеральная власть руками депутатов от партии большинства хочет нам всем поднять пенсионный возраст. ЛДПР говорила, говорит и будет говорить что решения, ущемляющие права граждан не должны приниматься. Вот с этим я и выступаю на всех телевизионных дебатах, на всех встречах с жителями нашего огромного богатого региона,- отметил тюменский депутат.

Партийцы обсудили вопросы распространения агитационных материалов, график обучения наблюдателей на предстоящие выборы, все организационные моменты избирательной кампании.
В заключение насыщенного рабочего дня Артем Зайцев провел одиночный пикет возле отделения Пенсионного фонда, пообщался с посетителями и горожанами, рассказав о позиции ЛДПР по всем ключевым политическим темам.

Уезжая Артем Зайцев пообещал до сентября посетить Ямал еще не один раз.

Рубрики: Выборы, Новый Уренгой, Политика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1231
Просмотры:
13
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Света пишет:

    Только ЛДПР похоже волнуют обычные граждане. Надеемся им удастся отстоять наши права!

  2. Коренной пишет:

    Молодцы ЛДПРовцы. Единственные работают похоже.

  3. Женя пишет:

    Умничка!
    Зайцев знает всю проблематику в Тюменской области, включая автономные округа! В отличие от остальных кандидатов, которые находятся только в Тюмени!!!
    Артем постоянно говорит о ней и предлагает решения, но партия !власти! не хочет решать проблемы, а только их усугубляет и увеличивает их количество! ЕР всегда принимает антинародные решения! ЛДПР за народ по всей видимости!!!!!

    За Зайцева!!!!

  4. Жора пишет:

    Я больше чем уверен,что эта вся серая масса когда пойдет на выборы на автомате поставит галочку на против едроса. А потом опять будут хаить всю власть! А лдпровцы будут опять в меньшенстве и уж точно ничего не решат как бы они этого не хотели..

  5. "Пупури" на тему выборов.. пишет:

    ЛДПР-партия откровенных разбойников с большой дороги. Для того, чтобы захватить власть они могут для вас сплясать или спеть караоке. Все зарегистрированные партии — тоже ЕДРО, только вид с боку. До чего же наивные у нас сограждане.. Голосовать не за кого все воры и бандиты с большой дороги. Навальный, Собчак или Грудинин у них на поддтанцовке. Нам представляют ЛОЖЬ №1,2,3,4,5 и т.д., а ПРАВДА СКРЫТА!

  6. Валерий. пишет:

    От этого шоу — толку «0»!

  7. За равенство прав! пишет:

    ЛДПР сильно хочет выиграть выбора. Мягко стелют!

    • Ямалец пишет:

      Ага)) Хоть видно здравых людей. Судя по его виду и фейсу. То что он за униженных и окорбленных единоросами я сильно сомневаюсь))))))))))))))

  8. Николай. пишет:

    Кандидат в губернаторы! А вдруг его изберут? Что он будет делать? Один уже есть на Ямале кандидат, без понятия о чем и в чем либо!

  9. Цирк пишет:

    Клоун, он и в Салехарде клоун! Знает он север, да не смешите задницу… Цирк как и вся жириновщина приехал и уедет

  10. электорат пишет:

    Честных выборов не будет до тех пор, пока не будет избрана новая Избирательная комиссия в которой будут участвовать на равных правах представители всех партий. Состав Избирательных комиссий должен постоянно меняться. Снова досрочно по указанию проголосует большая часть избирателей за того, кого надо.
    В таких условиях проводить выборы нет смысла. Зачем тратить деньги? Результат известен заблаговременно на 100%.

  11. Катюша Белая пишет:

    Как же достали эти сраные фейки единоросов!!!!! Едро активизируется только перед выборами! А ЛДПР всегда помогают гражданам! Мне тоже помогли! Надоело уже одно и тоже, партия власти блин. Вы вообще что нибудь хорошее сделали? нос и пенсионный возраст подняли?! А еще про жкх забыла! как всегда всё для людей! И ребят с лдпра вам не сломать! они всегда дадут отпор, пусть их и не так много как единоросов! Кто такие вообще ваши кандидаты? а? вот Зайцев из обычной семьи, и всего добился своим умом, трудолюбием и добротой! не зря про него говорят «самый добрый депутат»

  12. Поймите же наконец... пишет:

    Нужны новые идеи и парадигмы развития, которые реализовались бы в жизнь на благо народа, а не «свежие» чиновники с бандитских кланов с заоблачными окладами..

  13. Борис.. пишет:

    Живу в ЯНАО 54 года и не знал никогда этого Зайцева! Кто это, что это! Вы, Катюша езжайте к себе в Тюмень, там о нем рассказывайте, о его заслугах, хотя уверен и в Тюмени о нем никто никогда не слышал. Может он проходит первую стадию партийной работы и действует в условиях строжайшей конспирации! И в этом то случае» единоросы» не при чем! А в чем вам ЛДПРы помогли, написали бы, люблю фантазии слушать!

  14. Смысл пишет:

    Девочка. тебе видимо с ребятами ещё в куклы хочется поиграть. Вот и играй белая ты или чёрная, а в политику со своим умишкой не лезь. А этот пустобрёх сфотографировался и его только и видели. Отправился в свою Тюменскую Думу, протестант липовый. Буд-то гору сдвинул. Да, и пусть пылит в свою Тюмень, вот там и пусть наводит порядок, флаг ему в руки. А нам тюменский губернатор не нужен, от какой бы он партии не был. Даже их Сысоев отказался людям пыль в глаза пускать. А этому хоть с.. в глаза всё роса.

  15. МЕСТный пишет:

    ВРИО Тюмени Александр Моор и его Сотрудничество на каждом втором баннере в Салехарде. А кандидату от ЛДПР денег хватило толь на один ватман и набор гуаши для рисования….

  16. Тоже местный пишет:

    Эти тюменские все из одного теста — заграбастать под себя Ямал и забыть о его дальнейшем существовании, качая только для себя деньги, что Моор, что Зайцев, что Пискайкин и т.д.

  17. Житель города на Полуе пишет:

    Жалко, что нет на баннерах г. Салехарда фото врио Губернатора ЯНАО. Как жалко быть бесправным в правовом государстве, в Конституции которого прописано, что все граждане имеют право на выборы. Хорошо быть Ямальцем, но стыдно быть права голоса.

  18. Жителям не только на Полуе пишет:

    А нас держат за стадо: «Туда ходи, а туда нет» — пастух накажет. За губера из-за забора нужно из под кнута голосовать, а своего выбирать благодаря ретивым депутатам едросам, всем нельзя. Они видите-ли самые умные пастухи, — они и будут голосовать за нас! Поэтому Ямальцы думайте «Иметь или не иметь» таких умников во власти.

  19. Отчёт пишет:

    К стати этот Зайцев на втором месте по финансированию своей компании. Вот вам и убогий беднячёк! Не наводите тень на плетень сыны юриста.

  20. Сэм пишет:

    Комики!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑