Пятница, 19 октября 2018 12+

Комментарии:

С начала года почти 2 тысячи ямальцев наказаны за езду в пьяном виде

Опубликовано: 13 августа 2018, 11:50 | Служба новостей ЯмалPRO

С начала года на Ямале 1 870 автомобилистов привлечены к ответственности за вождение в состоянии опьянения. Сотрудники Госавтоинспекции выявили нарушителей закона в рамках профилактических мероприятий «Нетрезвый водитель». Статистика ГИБДД показывает неутешительный рост ДТП с участием нетрезвых водителей — на 10% в сравнении с годом. Не пугают автомобилистов ни лишение водительских прав, ни уголовная ответственность за повторное нетрезвое вождение, ни даже возможные жертвы при ДТП.

Так, в минувшие выходные в Салехарде пьяный водитель автомобиля «КИА» в 7 утра на пешеходной дорожке сбил пенсионерку. Пожилая женщина госпитализирована с переломом.

Полицейские призывают жителей округа сообщать в правоохранительные органы об известных им фактах управления транспортом водителями с признаками опьянения.

Рубрики: Города, Общество, Происшествия, Салехард. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

379
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Мироныч пишет:

    По телеку сказали стали люди меньше пить.К/Б растут как грибы просто сами по себе.Они плодяться а люди пьют меньше и меньше назло им.В Новом Уренгое в каждом мкр.практически они а то и два раза .Но статистика вещь упрямая.Раз меньше пьют значит просто за руль стали чаще садиться!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑