Среда, 14 ноября 2018 12+

Комментарии:

Кононенко не торопится выполнять программу расселения ветхого жилья

Опубликовано: 13 августа 2018, 15:55 | Служба новостей ЯмалPRO

По подсчетам окружных чиновников к началу августа 2018 года на Ямале расселили 28,2 тыс. м² аварийного жилья или 70 аварийных домов. Новоселье отпраздновали 650 ямальских семей.

Активнее всего от старого жилья избавлялись в Ноябрьске – новые квартиры здесь получили 374 семьи. В Новом Уренгое новоселье отпраздновали 139 семей, в Надымском районе – 88 семей. Хуже всего дела обстоят в окружной столице. Только 12 салехардских семей получили новое жилье взамен старых развалюх.

Впрочем, неудивительно. Почему-то именно в столице округа неказистое жилье предпочитают капитально ремонтировать, да еще с привлечением денег жильцов.

В планах окружных властей к концу 2018 года расселить 91 тыс. м² ветхого жилья, и предоставить новые квартиры 2 297 семьям. В этом году на цели программы предусмотрено более 6 млрд рублей из окружного бюджета.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Общество, Салехард. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1631
Просмотры:
17
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ЯмалеЦ пишет:

    Потому,что денег нет,по карманам ушли.По бумагам все отлично,а по факту ноль.

  2. 12345 пишет:

    В Салехарде предпочитают тратить миллиарды денег налогоплательщиков на строительство контор для чиновников . Еще на строительство огромного храма миллиарды уходят. Непонятно кто туда ходить будет в маленьком городе , где всего 45 тысяч населения. Зато мэр каким-то чудом постоянно в лидерах разных рейтингов.

  3. салехардец пишет:

    В Салехарде по данным Администрации нет ветхого жилья. А ремонтируют бамовские дома потому, что это выгодно самым приближённым к мэру строительным фирмам. Да и не надо строить новое жильё, можно протянуть до нового назначения на другую должность. Сколько обещаний осталось не выполненных Кобылкиным? А кто-то его спросил ответить за обещания?

  4. 10 пишет:

    А че, Ванька-мэрин еще не в Харпе? «Полярная сова» заждалась уже….

  5. Кирьян пишет:

    Скоро он загремит под фанфары,не до этого.

  6. Илона Сергеевна пишет:

    за 100 млн. Купили здание для СМИ городского. УЖАС!!! В Салехарде надо менять всю администрацию там одни мигранты и селяне. Оскуднела администрация в профессиональном плане. Проверьте дипломы «горе специалистов» особенно с республики Молдова и Украины.

  7. Схд пишет:

    Кто ж Вас так обидел, родимые, всякую чушь несете. Не знаете и чешете.

  8. Обдорянин пишет:

    Главное асфальт Иван к своему дому тянет, а ветхое жилье еще простоит не один десяток лет )))

  9. Алексей пишет:

    Главное корешей пуровских квартирами обеспечил и хватит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑