Пятница, 19 октября 2018 12+

Комментарии:

К строительству главной трассы Ямала привлекли студентов

Опубликовано: 13 августа 2018, 13:31 | Служба новостей ЯмалPRO

Студенческие строительные отряды пополнили ряды дорожников на строительстве участка автодороги «Надым – Салехард», сообщили сегодня в правительстве Ямала.

На ближайшем со стороны Надыма участке до конца сентября должно появиться дополнительные 30 км асфальта. На сегодня уложено только 23 км нижнего слоя асфальтобетона и 19 км верхнего слоя. Как сообщили в компании «Уренгойдорстрой», на объекте задействовано 247 рабочих и 46 единиц техники. На подмогу дорожникам пришли 85 студентов.

— На наших объектах работают студенты из Омска и Кургана – это 85 человек, которые разделены по участкам работ. Сотрудничество с университетами важно, поскольку это помогает решить вопрос кадров на Ямале не в отдаленной перспективе, а уже сегодня, – отметили в ООО «Уренгойдорстрой».

В компании также надеются, что изучив «ямальскую специфику» бывшие студенты захотят приехать на север, чтобы продолжить тут карьерный путь.

Рубрики: Компании, Надымский район, Общество, Экономика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

539
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Грин Федя пишет:

    СССР возвращается…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑