Понедельник, 17 декабря 2018 12+

Комментарии:

ФСИН: Сенцов не покидал колонию в Лабытнанги

Опубликовано: 12 августа 2018, 9:57 | Служба новостей ЯмалPRO

Информация о том, что украинский режиссёр Олег Сенцов покинул колонию в Лабытнанги не соответствует действительности, об этом сообщили в пресс-службе управления ФСИН по ЯНАО. Там отметили, что заключённый остается в колонии и продолжает голодовку.

Накануне российский журналист Виктория Ивлева написала, что украинский режиссер вылетел минувшим вечером из Салехарда. Она выразила надежду, что самолет направляется в Киев. Впрочем, позже Ивлева дополнила свою запись, отметив, что, возможно, это была дезинформация.

Олег Сенцов в 2015 году был приговорен в России к 20 годам колонии строгого режима по обвинению в терроризме. Свою вину он не признаёт. С 14 мая он держит голодовку, требуя освободить всех украинских политзаключенных в России.

Рубрики: Города, Лабытнанги, Общество. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

409
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 000 000 8 пишет:

    Если действительно виновен пусть сидит

    • Ирина пишет:

      Виновен в том, что на суде говорил такие слова: «Кровавый карлик и кремлевская хунта». Ни карлик, ни хунта такого простить не смогли, поэтому Сенцов сидит.

  2. Алексей пишет:

    Туда ему и дорога.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑