Четверг, 16 августа 2018 12+

Комментарии:

Отчитались и забыли. Следственный комитет рассмотрит нарушения при выделении земли многодетным семьям в Аксарке

Опубликовано: 11 августа 2018, 10:20 | Служба новостей ЯмалPRO

Ох и любят в ямальском правительстве распространить красивые сообщения, рассказывающие про заботу власти о ямальцах. Как часто и красиво рассказывают о строительстве, выделении земельных участков, чтобы многодетные семьи могли построить свое жилье. Вот только смотрят при этом чиновники только на бумажки.

В Аксарке двое жителей обратились на прием к главе управления Следственного комитета по округу Андрею Егорову. Суть жалобы в благоустройстве земельных участков, выделенных под застройку по улице 8 марта Аксарки. Мужчины пояснили, что улица является старейшей в селе, рядом на других улицах к домам подведены все коммуникации, а к их земельным участкам, которые были приобретены ими на аукционе, под застройку домов, подведено только электричество.

Но это еще хорошо, потому что, по их словам, на этой улице также получили участки 4 многодетные семьи, воспользовавшиеся своим правом на бесплатное выделение земли. И теперь они тоже вынуждены решать вопросы водо- и тепло- обеспечения самостоятельно.

Рассмотрение поступивших обращений взято в Следственном управлении на контроль. Андрей Егоров дал соответствующие поручения сотрудникам аппарата Следственного управления.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Общество, Приуральский район. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

635
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑