Вторник, 11 декабря 2018 12+

Комментарии:

Над заместителем губернатора Ямала Татьяной Бучковой нависла угроза увольнения

Опубликовано: 10 августа 2018, 8:54 | Служба новостей ЯмалPRO

Разразившейся скандал из-за просочившейся в СМИ информации об организации маппинг-шоу в рамках инаугурации нового губернатора Ямала, может сказаться на карьере высокопоставленных чиновников. В кулуарах окружного правительства поговаривают о возможной отставке заместителя губернатора Татьяны Бучковой. Именно она курирует департамент культуры, учреждение которого объявило аукцион на закупку шоу для молодого губернатора. Хотя не исключено, что к согласованию закупки, причастны и другие региональные чиновники.

В некоторых СМИ появились утверждения, что внимание к закупке возникло только после того, как врио губернатора Дмитрий Артюхов распорядился отменить ее и провести расследование. Однако известно, что шум в окружном правительстве поднялся сразу после выхода статьи на сайте «ЯмалPRO». Теперь Артюхов обещает отменить закупку и наказать виновных в её организации.

«ЯмалPRO» будет следить за развитием событий.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Политика. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

6573
Просмотры:
20
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ямалец пишет:

    Наконец то

  2. Змея кусает свой хвост? пишет:

    КИНО. Где Народ и где они.. А главное, кто их защищать будет — придет время…

  3. Ямальский зубр пишет:

    Вообще то и Бучкову и других увольнять надо. Но не за это деяние же!!! Чего же Божий дар с яичницей путать. Потом будут уволены чиновники, пришедшие в грязных ботинках. Затем уволят рыжих. Что за цирк то? Юношу понесло. Харизму показывать надо по другому. Ещё не назначили, а он уже ножкой топает. Смешно и грустно.

    • из Тюмени пишет:

      да только так и можно — игриво ножкой топнуть, встав на стульчик. Юноше ничего нельзя, нет ни хочи, ни мочи.

  4. Алексей пишет:

    Заодно проверьте все закупки медоборудования с 2011 года и как её муженек «замазывал» все скандалы в то время.

  5. "ЗА СТАБИЛЬНОСТЬ" пишет:

    Новый зам придет, снова 140 миллионную «помощь» на «мелкие расходы» себе любимой потребует от граждан России. Эта хоть обожралась, дальше не лезет. Почки и печень уже «не те». Старость берет свое.

  6. С. пишет:

    Да, отлично «расстарались»! Выставляют себя на посмешище! И от таких людей зависит наша жизнь.

  7. 212121 пишет:

    Некоторые приезжие чиновники давно потеряли чувство реальности. Они даже не понимают сколько можно тратить на подобные и другие мероприятия. Огромные зарплаты им мозг туманом завешивают. Считаю. что менять надо всю команду, включая Артюхова. Он тоже член этой команды. Все подобные траты должны быть проверены. Уверен, что есть более глупые траты бюджетных средств. Некоторые деятели думают, что главное угодить начальству. А что подумают люди их мало волнует. Люди их не выбирают и не назначают. Людей даже права выбора губернатора лишили. Даже мэров им подкидывают.

  8. Иван К пишет:

    Артюхов молод, полон сил и перспектиаен.
    Округу такой губернатор будет только на пользу.
    А всё старье за 45 ничего в своей жизни не свершившее нужно пристраивать в артели по обработке оленьих шкур или ещё чего подобного.
    Они все себя уже показали — подхалимы и приспособленко.
    ДОРОГУ МОЛОДЫМ! ИМ ЖИТЬ!

    • Агриппина пишет:

      Да? После 45 полутрупы со старческом маразмом? А как же пенсионная реформа и 68летний бодрый старичок пенсии дождался?

    • Справедливость пишет:

      Приспособленников, подхалимов и зажравших надо убирать, а настоящих специалистов порядочных людей оставлять даже и за сорок, в команде должны быть разного возраста- главное специалисты и порядочные человечные люди. ВСЕМ ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ!

    • Норд пишет:

      Когда то и ты Ваня, перешагнешь 45 летний рубеж. И тебя в утиль отправят, шкуры выделывать. Молодые сейчас сплошь креативные и эффективные. А образования то нет нормального. Болонская система породила болванов. И ещё, все что вокруг, как раз то 45 летние и старше, и построили. А 60 летние, так те вообще, север осваивали с нуля. И знаний у них хватит на 20 Арюховых.

    • из Тюмени пишет:

      Ванюша в пиаркоманде? Хреново бабло отрабатываешь. Да и что ожидать от личинки — какой едет, таких и везет. Ванюш, будь ласка, придумай, что совершила и свершит бессмысленная личинка. Да, и внешний вид подправить бы — а то существо без пола и возраста.

      • Иван К пишет:

        То есть если нет пуза и расплывшейся от водяры хари, то уже существо безполое?
        А посмотреть на новых людей во власти не охота?

  9. Дмитрий. пишет:

    То, что Т.Бучкова не соответствует занимаемой должности, знают в ЯНАО практически все руководители всех уровней и большая часть населения округа ! Ну и что , она не одинока! Возьмите любого зам.губернатора в округе или директора департамента! За не большим исключением , все вызывают , как минимум, улыбку! А , когда то ямальская команда была самая сильная в УрФо, и одна из сильнейших и уважаемых в РФ! Посмотрите на М.Когана, образец некомпетентного и безвольного руководителя, да и остальные недалеко ушли! И с этой братией Артюхов какие то там планы строит?

    • Дрын пишет:

      Кагана должны были посадить надолго еще за его делишки в наркоконтроле. Отмазали… И думается что сделал это кобыла. Бучкова-это плевок всем жителям янао. Она в декабре 2010 года на 80-ти летие танцевала стриптиз. Ей в ОЦНК надо работать. Методистом. Никчемная. Как и вся шайка ДНК. Всё растащили, всё разворовали. Установили себе непомерные зарплаты. Где там кабанов который скомуниздил 60 лямов и исчез. И ведь его тоже назначало пуровское мурло. И по странному стечению обстоятельств всё негативное начинается на буквы «Пу….»

      • салехард пишет:

        Я смотрю Батенька вы сами осведомленный на людей грязь лить. Есть какие то факты или это опять диванные войска. Если нет , то за это можно и получить .

    • Авр пишет:

      Подобное к подобным. Закон жизни

  10. ЯмалеЦ пишет:

    Наконец и месте с ней Соколова -Заложук-Аксенову

  11. Истина рядом пишет:

    Да все они останутся! Помяните мое слово. Найдут крайнего!
    Если уберут пешку, а голову оставят — вот тут будет первый провал доверия работников культуры и смежных социальных направлений.
    Дмитрий Андреевич, Ваш штат помощников не оставляет ни единого комментария без внимания. Каждый посыл Вас направляет на единственно верное решение: Бучкова и Колтунов. Как люди, далекие от самого слова «культура», в состоянии ее нести в массы?

  12. Изумление пишет:

    Стриптиз она танцевала? Ну и ну! А мы слышали, как она босая по колледжу бегала, а потом на диванчик с ногами запрыгнула. Вот уберут — вагон времени будет и на стриптизы и на танцы живота своему чернобровому.

  13. 78 пишет:

    Когда хоть возьмутся за руководство департамента соцзащиты, а то сидят там курицы ни о чем, некоторые и говорят безграмотно, своим госучреждениям деньги зажимают, в подведомственных учреждениях других департаментов люди гораздо больше получают, а эти только о себе любимых заботятся.

  14. Наставление пишет:

    Всем «ванющам» и тем, кто ещё только с горшочка слез. Сначала подотритесь, а потом на своих отцов и дедов всякие помои лейте, но именно на своих. Я бы хотел посмотреть их и вашу реакцию. Едрысня из вас сделала лишь потребителей, того, что до вас сделано. От вас то пока один дурной клозетный запах! Да пролежни на диване у компа. Фу…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑