Суббота, 20 октября 2018 12+

Комментарии:

В ямальском правительстве ищут нового чиновника. Платить обещают немного

Опубликовано: 9 августа 2018, 17:50 | Служба новостей ЯмалPRO

Представительство Ямало-Ненецкого автономного округа в г. Санкт-Петербурге объявило конкурс по формированию кадрового резерва на начальник отдела организационной работы управления по осуществлению межрегиональных связей.

Как указано в базовых квалификационных требованиях, гражданский служащий, замещающий должность начальника отдела, должен иметь высшее образование, а требования к стажу работы не предъявляются. Видимо, достаточно будет и простого выпускника вуза.

Среди других базовых умений, требуемых будущему начальнику отдела перечислены также:

  • умение мыслить системно (стратегически);
  • умение планировать, рационально использовать служебное время и достигать результата;
  • умение адаптировать стиль общения к ситуации, собеседнику;
  • умение делового общения и переписки;
  • умение определять цели, приоритеты в профессиональной служебной деятельности.

Кроме того, на службе потребуется знание норм и правил официального протокола и этикета, владение методикой подготовки официальных документов, а также знание русского языка и основ Конституции РФ.

Впрочем, список должностных обязанностей состоит из 26 пунктов. Предполагаемое денежное содержание: 40 тысяч рублей. Кто не испугался столь сложного функционала, может подать заявку по адресу: 197022, Санкт-Петербург, Каменноостровский проспект, д. 62, представительство Ямало-Ненецкого автономного округа в г. Санкт-Петербурге, отдел межрегионального сотрудничества, телефон: (812) 497-34-33.

Начало приема документов для участия в конкурсе: в 10:00 14 августа 2018 года, окончание – в 15:00 27 августа 2018 года. Подробности доступны на сайте правительства округа.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Страна и Мир, Экономика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

2235
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Агриппина пишет:

    Так обзываемая «королева-мать» Галина Давыдова, советник Кобылкина, прямо перед его уходом в министры, подалась на пенсию и уехала в Питер на ПМЖ. Для нее должность? Конечно не такая хлебная как было, но и для пенсионерки с не хилой пенсией госслужащей, с накопленным багажом, и материальным в том числе, очень даже неплохо.

  2. 89 пишет:

    Им вообще платить бы ничего не нужно. Они умеют деньги из воздуха делать. Чиновники.

  3. Панаевский пишет:

    Зачем вообще представительство одного округа в другом регионе, тоже самое касается и диаспор, вроде в одном государстве живем. Или люди уже настолько беспомощными стали, что им помощь оказывают эти представительства с диаспорами. Зачем мелочиться, лучше сразу «консульство» ЯНАО открыть в Питере и в других городах или создать диаспору Ямала в других субъектах России, чем мы хуже других.

  4. ???? пишет:

    С их многотысячными пенсиями и материальными благами еще на должности, работать надо???

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑