Четверг, 16 августа 2018 12+

Комментарии:

В Тюмени полиция задержала пьяного жителя Ноябрьска с партией наркотиков

Опубликовано: 9 августа 2018, 12:49 | Служба новостей ЯмалPRO

На железнодорожном вокзале Тюмени сотрудники транспортной полиции задержали 25-летнего пьяного жителя Ноябрьска. Его доставили в дежурную часть линейного отдела, где при досмотре в портмоне обнаружили подозрительное вещество темного цвета, а в пачке из-под сигарет, которая находилась в рюкзаке, сверток с рассыпчатым веществом. Экспертиза установила, что найденное зелье — гашиш массой 0,6 грамма и гашиш, приправленный «спайсом» массой 0,66 грамма, что является крупным размером. В отношении ямальца возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба Тюменского ЛО МВД России на транспорте.

Правоохранители выяснили, что мужчина приехал из Ноябрьска в Тюмень в гости к родственникам. Наркотики принимает на протяжении двух лет. В этот раз приобрел гашиш через Интернет и забрал путем «закладки».

Рубрики: Города, Ноябрьск, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

511
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 1111111 пишет:

    В Тюмень приехал из Ноябрьска. А в Ноябрьск откуда приехал? Там почти весь город-мигранты и их дети.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑