Четверг, 16 августа 2018 12+

Комментарии:

Транспортная прокуратура оштрафовала аэропорт Ноябрьска на 59 тысяч рублей

Опубликовано: 9 августа 2018, 10:38 | Служба новостей ЯмалPRO

Новоуренгойская транспортная прокуратура возбудила пять административных дел после проверки ноябрьского аэропорта. Надзорное ведомство зафиксировало нарушения в использовании автомобильной и спецтехники. Для работы в аэропорту привлекались тракторы и погрузчики, не зарегистрированные в соответствующих службах и без автостраховки.

«Кроме того, в эксплуатации находились 42 единицы автомобильной техники — топливозаправщики, авиационные подвижные электроагрегаты, машины для обработки воздушных судов и другие — не зарегистрированные в установленном порядке в подразделениях ГИБДД и без договоров страхования гражданской ответственности», — сообщается в пресс-релизе прокуратуры. Общая сумма штрафов превысила 59 тысяч рублей, директору аэропорта вынесено представление. В суд направлено 10 исковых заявлений о запрете эксплуатации спецтехники до момента ее регистрации.

Рубрики: Города, Ноябрьск. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

258
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑