Воскресенье, 19 августа 2018 12+

Короткая память или кислотные дожди? В Салехарде с мемориала жертвам Великой отечественной пропали имена героев

Опубликовано: 9 августа 2018, 17:21 | Служба новостей ЯмалPRO

Не смог пережить ямальское лето мемориал возле вечного огня в Салехарде. На половине постаментов с именами погибших ямальцев исчезла краска, в итоге фамилии героев войны стали абсолютно нечитаемыми.

Фотографии омытого дождями монумента выложил в соцсетях житель города. На фото видно, что из всех плит имена погибших ямальцев сохранились только на одной.

— Мы чтим память своих предков, мы пишем такие громкие лозунги «Никто не забыт, ничто не забыто», так давайте соответствовать этим словам. Я уверен, что не будет труда найти краску, которая запечатлит имена наших героев НА ВЕКА, как сам мемориал, который вы построили в память нашим героям, — возмущается салехардец, обращаясь к городской администрации.

— Мне кажется все просто делается для каких то отчетов, для показухи, чтоб по шапке не получить, успеть в сроки…, — с грустью отмечают другие пользователи соцсети.

Они только перед 9 мая начинают про все вспоминать бегать прыгать что им не безразлично, пока рожей ни ткнешь в проблему они ни шевелятся, у самих таблички на кабинетах небось не облезли, — высказывают свое мнение о работе чиновников горожане.

Рубрики: Общество, Салехард. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

791
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 1111111 пишет:

    Свинство. Но ничего удивительного не вижу. Тротуары в центре города умудряются строить так, что они чуть ли не сразу волнами идут, будто по ним танки ездят, а не пешеходы ходят. И ведь принимают у подрядчиков такую халтуру, деньги платят немалые. Потом выковыривают камни и новый тротуар штампуют. Так делают на Ленина. И все это выдают за реконструкцию, вроде как великое дело сделали… За такую работу надо под суд отдавать, а они рапортуют об успехах. Вот и тут наверное подрядчик был таким же бестолковым. Не удивлюсь, если опять мигранты. Любят салехардские мигранты мигрантов набирать на работу. Только иногда кажется, что рабочие эти набраны где попало. Почему сразу не устранили? Там музей рядом. Неужели никто не видит?

  2. Проверено временем пишет:

    Пригласите Скрыника Сергея, он все сделает, как надо. Памятник солдату коленопреклоненному возле первого Вечного огня — его работа, до сих пор стоит, как новая. Памятник с годами нисколько не потерял свой вид, не покрылся зеленью, не покрылся ржавчиной. Лучше него никто не сделает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑