Вторник, 16 октября 2018 12+

Комментарии:

У ноябрьских дольщиков украли 12 миллионов рублей

Опубликовано: 8 августа 2018, 10:41 | Служба новостей ЯмалPRO

В Ноябрьске возбуждено уголовное дело после того, как строительная компания похитила у дольщиков 12 миллионов рублей. Фирма, получив денежные средства граждан, не обеспечили введение многоквартирного жилого дома в эксплуатацию в оговоренный срок. С требованием о возбуждении судебного разбирательства выступила городская прокуратура.

Как сообщается на сайте генпрокуратуры, дом должны были сдать в эксплуатацию ещё осенью 2017 года, но многоэтажка до сих пор не достроена и никаких работ на площадке не ведется. Несмотря на наличие признаков мошенничества, ОМВД России по г. Ноябрьск отказало в возбуждении уголовного дела. Только после вмешательства прокуратуры незаконное постановление было отменено. После прокурорской проверки следователи возбудили дело о мошенничестве, сопряжённым с преднамеренным неисполнением договорных обязательств в сфере предпринимательской деятельности, совершенном в особо крупном размере.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Общество. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

537
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑