Четверг, 16 августа 2018 12+

Комментарии:

Мошенники «увели» с банковской карты ноябрьской пенсионерки миллион рублей

Опубликовано: 8 августа 2018, 9:07 | Служба новостей ЯмалPRO

В дежурную часть ОМВД России по г. Ноябрьску обратилась местная жительница с заявлением о том, что неизвестные обманным путем похитили у неё более 980 тысяч рублей.

В ходе предварительной проверки сотрудники полиции установили, что заявительница получила сообщение о том, что с ее банковской карты совершена покупка на сумму около 14 тысяч рублей. Пенсионерка перезвонила по указанному номеру, ей ответил неизвестный, который представился сотрудником службы безопасности банка и пояснил, что для отмены операции необходимо назвать номер банковской карты, а также код, указанный на оборотной стороне карты. После того, как заявительница сообщила конфиденциальные данные, с ее банковской карты путём нескольких переводов на неустановленные счета был списан почти миллион рублей.

По данному факту следственным отделом полиции возбуждено уголовное дело по признакам кражи.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Происшествия. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

487
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑