Понедельник, 17 декабря 2018 12+

Комментарии:

Моор рассказал, с какой целью ездил на Ямал

Опубликовано: 8 августа 2018, 13:17 | Служба новостей ЯмалPRO

Дмитрию Артюхову и Александру Моору в Надыме оказали теплый прием – провели по красивым улицам, прикрыли от дождя зонтами, и почти остановили работу детской поликлиники на время посещения ее двумя врио. А затем собрали специально-подготовленных «надымчан».

По официальной версии врио глав двух регионов встречались с коллективом «Газпром добыча Надым» однако с трудом верится, что тружеников газодобычи интересовали только такие вопросы как поставки на Ямал продуктов из Тюмени и проведение продовольственных ярмарок или получение образования ямальцами на территории Тюменской области

Соответственно, от такой встречи оба врио остались в хорошем настроении. Александр Моор при этом поделился своими впечатлениями.

Цель моей поездки – увидеть, как реализуется на территории ЯНАО наш договор между тремя субъектами, программа «Сотрудничество», как строятся ключевые объекты. Один из них – автомобильная дорога «Надым-Салехард», которая имеет исключительную важность для межрегиональной экономики, – заявил врио главы Тюменской области.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Надымский район. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

585
Просмотры:
6
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑