Четверг, 16 августа 2018 12+

Комментарии:

Ловить собак в Ноябрьске будет предприниматель из Омска

Опубликовано: 8 августа 2018, 17:36 | Служба новостей ЯмалPRO

Индивидуальный предприниматель Марлагина Марина Александровна из Омска выиграла конкурс на отлов безнадзорных животных на территории Ноябрьска. Итоги конкурса, объявленного городской администрацией, были опубликованы сегодня.

Как следует из материалов закупки, всего на осуществление работ по отлову заявилось двое желающих. Марина Александровна предложила выполнить работы за сумму на 24 тысячи ниже, чем второй участник торгов ИП Костюк Н.Н., поэтому и стала победителем.

Как будет проводить работы столь отдаленный от Ноябрьска предприниматель пока неизвестно, но городские СМИ предполагают, что начнет искать субподрядчика уже поближе к обслуживаемой территории.

К слову, заплатят Марине Марлагиной 4,5 миллиона рублей. За эти деньги она должна будет до 31 декабря текущего года обеспечить отлов порядка 900 безнадзорных животных, содержать их не менее 180 дней, а затем позаботиться о гуманной эвтаназии невостребованных животных и утилизации трупов.

Напомним, компания ранее занимавшаяся отловом безнадзорных собак сейчас является фигурантом уголовного дела за жестокое обращение с животными. По данным проверки прокуратуры, в «Иннополюсе», дабы сэкономить на лекарствах, просто душили собак. Кроме того не обеспечивали необходимое содержание животных, а также не следили за утилизацией биологических отходов.

Рубрики: Закупки, Ноябрьск, Общество. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

490
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. дворник пишет:

    Да и тут наверно будет так же, интересно, а не мало такой суммы

  2. Роман пишет:

    Будет скорым поездом в Омск возить)

  3. Ноябрьск пишет:

    Интересная ситуация получается, контракт до конца года, а содержать должны до середины января, при условии если всех по контракту отловят в первый день работы🤨

  4. Здравый смысл пишет:

    Такие законы в этой стране, что и приводит к таким результатам. ПОЧЕМУ условиями конкурса не было предусмотрено наличие соответствующей материальной базы на территории МО??? У кого нет базы — тот не допускается к конкурсу. ГДЕ эта Марина будет содержать животных, если и Николай Николаевич Костюк, и Сан Саныч Хабазов ОТКАЖУТСЯ работать с ней, у нее на подряде???

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑