Четверг, 16 августа 2018 12+

Комментарии:

С заботой о регионах. Дмитрий Кобылкин создаёт компанию для взимания экологических сборов

Опубликовано: 7 августа 2018, 9:46 | Служба новостей ЯмалPRO

Минприроды РФ намерено создать единую компанию по сопровождению реформы в сфере управления отходами. Об этом журналистам сообщил глава ведомства Дмитрий Кобылкин. По его словам, компания создается для того, чтобы помочь регионам.

«В ближайшее время мы будем создавать специального интегратора — компанию, которая будет взаимодействовать с региональными операторами, выстраивать отношения с субъектами Российской Федерации, через которую будут идти экологические сборы», — заявил министр.

Благодаря этой компании будет создан новый вид промышленности в России, сказал Кобылкин журналистам. Он добавил, что сегодня в России нет региона, который бы не беспокоила проблема утилизации ТБО.

Рубрики: Общество, Страна и Мир, Экология. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1406
Просмотры:
15
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. D12 пишет:

    Всё это напоминает уже ранее созданную Ямалкоммунэнерго))

    • Алексей пишет:

      На территории янао именно «оно» и станет региональным оператором😆

      • Бутыль пишет:

        Ещё одна срока в платёжке жкх появится) или налог новый введут. Ну свалил ты и слава богу, но прямо не может без вредительства! Что за тип то такой? Просто задолбал! Уже кто нибудь бы его вырубил! На все это у государства бабки есть, вот и тратили бы их, вместо того что бы пи..ть!

      • Мага пишет:

        ниче вы не петрите в жизни…вам же сказали это «новый вид промышленности в России» :)))

  2. 777 пишет:

    Еще одна конторка для кормушки за наши налоги приближенных к кобылкину!

  3. Предсказатель пишет:

    Если все новости сопоставить, то логично и ушёл чиновник из Тюмени в г. Москва. Следует отметить, что он и возглавит данное направление, опыт у него уже есть и немаловажно и поддержка соратников. Удачи

  4. 555 пишет:

    Самое интересное что Кобылкин хочет чтобы платили за переработку и утилизацию население регионов а не государство. Недавно статья была про это. В настоящее время прорабатывается как будут собирать с населения в виде налога или другой какой-то механизм.

  5. Дмитрий. пишет:

    Надо к этой теме привлечь «Ямалкоммунэнерго»! У них и опыт и взаимодействия с «эффективным» налажено! И гражданство у владельцев уже есть и офшоры готовы! Только вперед!

  6. Мой патент самый большой пишет:

    Дима ты у Новатэка деньги попроси, они экологически направленная организация, а потом нам отчитаешься — жителям ямала. У нас карман не резиновый, убирай ручки: нам ещё детей растить, а не твой рейтинг за наш счет поднимать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑