Вторник, 16 октября 2018 12+

Комментарии:

Ничто не помешает проведению выборов. В салехардском избиркоме продемонстрировали свою готовность

Опубликовано: 7 августа 2018, 16:28 | Служба новостей ЯмалPRO

В территориальной избирательной комиссии Салехарда прошла тренировка по обеспечению бесперебойного и безопасного функционирования каналов и средств связи. По сценарию, во время проведения выборов губернатора Тюменской области погасло электричество и попал доступ в интернет.

— Задача стоит в том, чтобы обспечить бесперебойное функционирование по двум направлениям: энергоснабжение и доступ к сети Интернет, чтобы система ГАС «Выборы» могла работать в день голосования. Представитель администрации предоставил доступ к энергоснабжению, в данном случае – бензиновый генератор. Представитель «Ростелеком» обеспечил доступ к сети Интернет. На устранение всех неполадок у нас ушло 15 минут, по правилам полагается уложиться в час, — прокомментировал Иван Сырков, председатель Территориальной избирательной комиссии города Салехарда.

Из этих показателей чиновники сделали вывод о высокой слаженности работы всех специалистов избирательной комиссии и отличном взаимодействии с органами власти. Помещение избирательной комиссии полностью подготовлено к выполнению восстановительных работ, оснащено всем необходимым оборудованием, подчеркнули власти Салехарда.

Рубрики: Выборы, Салехард. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

570
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аксар пишет:

    Ничего не помешает выборам, ведь результаты уже есть, их просто пока не афишируют, но итоги по выборам таковы: губернатор Тюменской области Моор, губернатор ЯНАО Артюхов, глава Тазовского Паршаков. Если кто-то сомневается, то ждите 09.09.2018 и данные, которые я озвучил, не изменятся.

    • Ненэч. пишет:

      Кто бы сомневался, в Тазовском районе реальных кандидатов просто не допустили до выборов. Сейчас по ходу чисто фарс и как эти люди назначенные чисто по человески, по морали себя будут??? Одно ясно точно, у них не стыда и не совести, бояться честных выборов.

  2. Алексей пишет:

    Путина вы выбирали? Теперь чего уже сопли размазывать?

  3. Абориген Ямала. пишет:

    Жду, когда Дима Артюхов станет губернатором! ЗАЖИВЕМ! Вот повезло то опять нам — ямальцам! Опять «эффективный», рейтинговый! Восемь лет везуха катит!

  4. С. пишет:

    А Грудинина выбрали бы — вообще без штанов остались!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑