Среда, 24 октября 2018 12+

Комментарии:

Коммунальщикам Лабытнанги рекомендовали не покупать автомобиль с навигацией по Украине и Беларуси

Опубликовано: 7 августа 2018, 15:39 | Служба новостей ЯмалPRO

Прокуратура сохранила для бюджета Лабытнанги миллион рублей. 30 июля ЯмалPRO сообщало о том, что лабытнангское муниципальное предприятие «Ямал» заказало себе внедорожник.

При этом описание закупки содержало требование к наличию навигационной системы с картами Российской Федерации, Республик Беларусь, Украина, Казахстан. Помимо прочего, автомобиль должен был быть оснащен рулевым колесом с кожаной обивкой, системой круиз-контроль и мультимедийной системой.

В прокуратуре округа проверив информацию о закупке, сочли что предъявляемые к автомобилю требования являются нарушением Федерального закона «О контрактной системе в сфере закупок для государственных и муниципальных нужд», и не отвечают понятию муниципальной нужды, поскольку не влияют на исполнение возложенных на органы местного самоуправления полномочий.

В результате объявленного прокуратурой г. Лабытнанги предостережения закупка автомобиля была отменена.

Рубрики: Закупки, Лабытнанги, Экономика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

393
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 111111 пишет:

    Может быть на этом предприятии работают мигранты с Украины , Белоруссии или Казахстана? Может они хотели на Родину на нем ездить? Другого объяснения не вижу. Белоруссия и Казахстан наши друзья и союзники, а Украина как в этот список попала вообще непонятно.

  2. мер пишет:

    А прокуратура не хочет обратить внимание на вездеход для правительства Ямала, о котором написал Ямалпро? Думаю у них тоже нет нужды!

  3. миша пишет:

    Все таки Герасименко реагирует на публикации СМИ. Вот только крупную рыбу не трогает….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑