Среда, 24 октября 2018 12+

Комментарии:

Смотрите на всех каналах. На Ямале начинается предвыборная агитация

Опубликовано: 6 августа 2018, 14:33 | Служба новостей ЯмалPRO

Сегодня в Избирательной комиссии округа распределяли эфирное время. Уже 11 августа начинается официальная агитация перед выборами губернатора Тюменской области и дополнительными выборами депутатов Законодательного Собрания Ямала.

Бесплатное эфирное время распределили согласно закону в равных пропорциях между всеми зарегистрированными кандидатами. Заместитель председателя Избиркома ЯНАО Игорь Горелик подробно разъяснил порядок по распределению бесплатного эфирного времени для выхода предвыборных агитационных материалов, совместных агитационных мероприятий на каналах региональных организаций телерадиовещания.

Начиная с субботы на телевидении, радио и в печатных средствах массовой информации ямальцам будут рассказывать все самое лучшее о кандидатах.

Для забывчивых напомним, на пост губернатора Тюменской области претендуют четыре человека: временно исполняющий обязанности главы региона Александр Моор (от Единой России), депутат Тюменской областной думы Иван Левченко (от КПРФ), заместитель председателя комитета Тюменской областной думы по аграрным вопросам и земельным отношениям Артем Зайцев (от ЛДПР) и заместитель председателя Тюменской областной думы Владимир Пискайкин (от Справедливой России). 

За два вакантных мандата в ямальском Заксобрании развернется борьба между Степаном Вайнуто (Единая Россия), Ейко Сэротэтто (КПРФ), Ильей Яндо (ЛДПР) и самовыдвиженцем Артуром Сэротэтто по Тазовскому округу. В Муравленковском округе претендентов трое: Татьяна Куликова (ЛДПР), Сергей Зарипов (КПРФ) и Светлана Каменская (Единая Россия)

Рубрики: Выборы, Муравленко, Общество, Политика, Тазовский район. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

850
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аксар пишет:

    Жители ЯНАО без права выбора, нам назначат губернатора, который угоден Москве, Тюмени, но не жителям Ямала. По выбору губернатора, мы в правах приравнены к гражданам без права выбора. И кандидаты в губернаторы ЯНАО тоже сами не могут ничего не могут сделать, у них тоже нет права, они тоже ущемлены, они не могут с нами встречаться и нет предвыборной программы. Законодательное собрание во главе с Кобылкиным отделили народ от губернатора и благодаря им 9 сентября депутатам ямальского парламента предстоит «нелегкий» выбор губернатора ЯНАО. «Мнение жителей ЯНАО» в голове наших депутатов. Вывод: каково решение депутатов, таково мнение и жителей ЯНАО. А так было бы приятно послушать наших кандидатов, но увы, пока они безправны. Стыдно за депутатов Законодательного собрания, чем они думали, когда они делали документ по выбору губернатора ЯНАО.

    • народ пишет:

      Простой народ ЯНАО для наших уже выбранных депутатов НОЛЬ. Никакой человеческой защиты и помощи от них. Обращения людей игнорируют, а если и дают ответ, то полнейший бред, считают людей за дураков.Власть отделена от народа. Депутаты утверждают губернатора, а губернатор и мэры выбирают депутатов — вот такая взаимосвязь и поддержка. Какая тут совесть?

  2. 777 пишет:

    Не они делали, а за них. Эти откормленные за наши налоги св…чи только, как в цирке, послушно поднимали руки «за».

  3. Слх пишет:

    Как всегда используют административный ресурс, и в Янао и в Городах

  4. 89 пишет:

    Выход есть проголосовать не за кандидата от ЕДро.

    • Алексей пишет:

      Точно так и надо поступать.

    • Молот пишет:

      Дак они по спискам химичат кандидатов от ЕР хоть голосуй хоть нет, просто надо не ходить на выборы, уронить явку и все, ведь мы народ, вся власть нам принадлежит ))))

  5. Сегодняшнимдепутатам пишет:

    Пусть голосуют мигранты и беженцы из Украины, им дают все блага, работу, жилье и т.д., а наши люди специалисты без работы, выживают как могут. Вместо того, чтобы в первую очередь помогать своему народу, помогают мигрантам занять хорошие рабочие места. Беспредел, слов нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑